Секс в носках?

Вот сколько читаю полезные статейки на интимную тематику, так почти в каждой из них мужчинам напоминают, что заниматься сексом в носках – это  нехорошо, неправильно, неприлично и вообще…

Честно говоря, мне еще ни разу (может опыт не велик, но какой-никакой имеется), не попадался подобный индивид. 

Неужели это настолько распространенное явление?

sandutsa
017559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
мы и в носках бывает, и в футболках-кофтах:) как-то действительно не до этого  в подобные моменты)
Пожаловаться
Рая
Я тоже мерзлячка и тоже в прыве страсти была в носках.
Пожаловаться
LOVE BIRD
y men'a v mozgah «pynktuk» po etomy povody. ja kak-to posle 5 munyt seksa zametula, 4to on ne sn'al – zastavula sn'at' ))) potom smejalus' oba, estestvenno yge bulo ne do strastu ))
Пожаловаться
Синичич Маргарита
У нас во время секса в носках бываю я… у меня с детства ноги мерзнут, даже в теплое время года… Муж с меня смеётся, но сам носки снимает всегда!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Нам как то пофиг на это. Почти всегда в носках. И не мешают, а в процессе внимания на них мы не обращаем. И я в носках бывает)))
Пожаловаться
Анна Гончарова

Ну у меня тоже носки иногда муж носки  забывает или не успевает снимать… мне как то не до носков в такие моменты!!! Это стереотип все таки про неприличность в носках)))))))))

Пожаловаться
Наталья
У меня муж как-то забыл про носки! Мы тогда только первое время жили вместе и так получилось, что ещё по дороге домой начали соблознять друг друга. дома разделись быстро и на спех в вану вместе – потом долго ржали – муж стоит в ванной голый и в носках!!! а я его душем поливаюкартинка маслом. А так мой всегда носки снимает – они ему давят! резинка от носков давит лодышку))) причем здесь секс я не понимаю, но всё таки…
Пожаловаться
Королева Елена

А мы как-то очки забыли снять, причем оба. Ржали потом долго. А насчет носков, то они действительно мешают

Пожаловаться
Girasole
А мне носки как-то не мешают с мужем любить друг друга…
Пожаловаться
Liliana Liliana

Мой обязательно снимет носки, но часы оставит..

Чаще всего он просит меня не снимать носки… возбуждает его)

Пожаловаться
TeslaGirl
Я что-то не припоминаю… Мне в порывах страсти все равно...
Пожаловаться
Маша
Многие знакомые на это жаловались.

У нас другая проблема – вл время секса порой в носках Я))) У меня очень сильно мерзнут руки и ноги)) Поэтому не раз было, что в ключевой момент ноги сводила судорога))) И чтоб этого избежать муж настаивает на носочках на моих пяточках))