Это надолго???

Девочки подскажите, кто сталкивался – когда прошло??

У меня такое ощущение, что я стала какой-то фригиднойЭто надолго???Я не хочу секса, не хочу обнимать мужа, не хочу засыпать как раньше «перепутались в кроватке ручки-ножки...» – мы раньше всегда так засыпали!!! а теперь мне это не надо… Я слышала, что такое бывает во время беременности, но не думала что меня это каснётся… наоборот, когда мы точно узнали что беременны, муж поговорил со мной на тему секса во время Б. Он предупредил, что осознавая что во мне малыш, у него может пропасть желание к сексу – мужики часто этого боятся. А сейчас всё наоборот… он хочет, но видя что я не хочу терпит и секс у нас раз в неделю или даже в 2… Я даже обнять его не хочу… а потом сиу и думаю – ну че вот я его не обнимала??? сейчас он на работе – поздно спохватилась, а на утро тже самое...Это надолго???

Девочки, когда у вас это проходило???? Я уже боюсь, что мы с мужем отдалятся начнём… он сегодня утром уже сказал, что ему кажется будто я его любить меньше стала… раньше я всегда была инициатором, а теперь укланяюсь… и во время секса, когда он случается – я вообще ничего не чувствую – никогда такого не было....Это надолго???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
вот на вашем сроке один в один тоже самое было) видимо организм так защищается. Прошло недельке наверное  к 16-й :)
Пожаловаться
Сердючка
ага, я тоже слышала, что на фригидность прогестерон влияет. а у меня сейчас помимо своего + таблетки. тоже ничего не хочу. но у нас нет таких проблем, т.к. всегда уделяю мужу тактильный контакт. он в этом плане у меня как сыр в масле...
напишите себе много записочек и развесьте по квартире, если так не помните:
-обнять
-поцеловать
-похвалить
-сказать, что любишь
-взъерошить волосы
ну, и прочие знаки внимания. представь как муж удивится, когда их увидит… но и как ему будет приятно.
Пожаловаться
Анастасия
у меня такое было когда дочку ждала!
а с сыном очень хотелось!
Пожаловаться
Lora
во второй половине б вы думаю от мужа не отлипните!!!!))) у меня по крайней мере именно так и получилось… первый триместр самый тяжелый был НИЧЕГО в помине не хотелось, даже наоборот раздражало!!! а сейчас ттт все замечательно!)))
потерпите чуточку осталось!)
Пожаловаться
Вероника
Было такое, но уже во второй декаде и после родов где-то пару месяцев, сейчас все в норме, а мужа уж хоть обнимай почаще))))
Пожаловаться
Любовь
У меня прошло недель в 16 а то и в 18 Сперва токсикоз был и тошнило даже от мужа, потом просто не хотелось… сейчас все вернулось на свои места. Тоже переживала очень сильно, вдруг не пройдет…
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
После родов все наладится, но не сразу. Все будет хорошо, у меня так было… и прошло...)))