Не знаю от чего, но меня иногда так пробирает на ржач во время секса. Я с мужем в обычное время так не смеюсь как во время секса. То меня смешит его поведение, то что-то услышу, то мне щекотно, то еще что-нибудь. И начинаю заливаться смехом.Я не знаю от чего так происходит, но мне это определенно нравиться, а муж смотрит на меня как на больную. но вроде тоже не жалуется!
А вы смеетесь в постели??
3 подруги встречаются в кафе. первая такая вся свободно-раскрепощенная, любовников меняет как перчатки. рассказывает: я тут своему минет делала, дохожу до яичек, а они такие тепленькие… В следующий раз опять встречаются. вторая поскромнее, но тоже довольно раскрепощенная девушка рассказывает: делала минет своему, дохожу до яичек, а они такие тепленькие… В 3 раз встречаются, а третья подруга (самая скромная, муж -единственный мужчина в жизни) с фингалом под глазом.подруги и спрашивают: что случилось. ну она и рассказывает: решила своему тоже минет сделать, дохожу до яичек и спрашиваю – Вась, а почему у всех яички тепленькие, а у тебя холодные?
И как только я это все вспоминаю – начинаю ржать как сумасшедшая, остановиться не могу и объяснить, почему ржу – тоже. Муж обиделся, отвернулся и спать лег, я потом еще минут 20 смеяться перестать не могла )))) Хотя и анекдот не особо смешной, и слышала его неоднократно, а вот вспомнился так в тему – и все
а мы постоянно смеемся оба)) но мы баловаться в постели любим, то пощекочемся, то дунем там куданить громко, то ежиков поделаем))
секс должен быть веселым)))