А вы смеетесь занимаясь сексом?

Не знаю от чего, но меня иногда так пробирает на ржач во время секса. Я с мужем в обычное время так не смеюсь как во время секса. То меня смешит его поведение, то что-то услышу, то мне щекотно, то еще что-нибудь. И начинаю заливаться смехом.Я не знаю от чего так происходит, но мне это определенно нравиться, а муж смотрит на меня как на больную. но вроде тоже не жалуется!

А вы смеетесь в постели??

ШумкА
118423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Весёлая тема!!! если я уже засмеюсь, то это надолго!!! но муж не обижается-когда подхватывает, а когда просто улыбается и ждёт, пока успокоюсь. ))) А он у меня смеётся иногда, когда уже кончит (пардон), а я не прекращаю двигаться. Он прям умирает от удовольствия и начинает ржать и вырываться!!! Очень прикольный в эти моменты ))))))) ну я долго не мучаю конечно ...
Пожаловаться
Elena
Когда мы с мужем смеёмся, тут уж не до секса ))) прохохочемся, потом продолжаем. А ржать-то начинаем, если кто-то из нас ляпнет что-нибудь смешное.
Пожаловаться
Мне кажется такое у всех бывает, это же здорово
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже бывает, но не в процессе, а во время прелюдии. А тут на днях секс медным тазом накрылся – я, значит, мужу минет делаю и тут мне ни с того ни с сего приходит в голову анекдот:
3 подруги встречаются в кафе. первая такая вся свободно-раскрепощенная, любовников меняет как перчатки. рассказывает: я тут своему минет делала, дохожу до яичек, а они такие тепленькие… В следующий раз опять встречаются. вторая поскромнее, но тоже довольно раскрепощенная девушка рассказывает: делала минет своему, дохожу до яичек, а они такие тепленькие… В 3 раз встречаются, а третья подруга (самая скромная, муж -единственный мужчина в жизни) с фингалом под глазом.подруги и спрашивают: что случилось. ну она и рассказывает: решила своему тоже минет сделать, дохожу до яичек и спрашиваю – Вась, а почему у всех яички тепленькие, а у тебя холодные?
И как только я это все вспоминаю – начинаю ржать как сумасшедшая, остановиться не могу и объяснить, почему ржу – тоже. Муж обиделся, отвернулся и спать лег, я потом еще минут 20 смеяться перестать не могла )))) Хотя и анекдот не особо смешной, и слышала его неоднократно, а вот вспомнился так в тему – и все
Пожаловаться
 Ксюша
Блин, у всех нормально мужья к смеху относятся, а мой обижаетсяГоворит, что в сексе ничего смешного нету, а мне иногда так поржать охота, прям не могу держаться, а он потом дуется. Вроде бы объясняла, что не над ним я смеюсь…
Пожаловаться
Олюшка
Бывает такое, особенно если что-то вдруг не получилось или получилось, но не так, сразу на смех обоих пробивает )))
Пожаловаться
У нас как правило всё с шуточек и начинается, как тут не посмеяться.
Пожаловаться
Камилла
Он нет, а мне часто смешинка в рот попадает. Может защитная реакция. Только от чего?
Пожаловаться
МартовскийКот
большую часть секаса ржем)причем каждый раз))
Пожаловаться
 Олеся
Мы тоже! Расслабляет как-то, все рамки рушит. После смеха контакт лучше (не только телесный).
Пожаловаться
Юлёк
да постоянно, ещё не начав уже начинаем друг друга смешить
Пожаловаться
лариса
Я люблю посмеяться, но только не во время самого процесса, а когда только начинаем. Расслабляет как-то. А вот муж обижается, думает я над ним смеюсь. И не могу объяснить ничего, вот и получается, что он дуется, а я смеюсь. Веселуха!!!
Пожаловаться
Ксения

а мы постоянно смеемся оба)) но мы баловаться в постели любим, то пощекочемся, то дунем там куданить громко, то ежиков поделаем))

секс должен быть веселым)))

Пожаловаться
Татьяна
Я вот, недавно, смешинку словила, что-то расмешило меня, я стала заразительно смеяться, и заразила этим смехом мужа, вот мы до слёз смеялись!!! А потом, когда успокоились, я спросила у мужа, чего он так смеялся, он ответил, что смотря на меня, а когда он спросил, почему я смеялась, я тоже не смогла ответить.