Исследования в области сексуальных отношений показали, что большинство людей полагают, что другие занимаются сексом лучше, чаще и разнообразнее, чем они сами; верят, что чужие сексуальные способности намного превышают их собственные. На самом деле все обстоит гораздо проще. Одна из актрис Голливуда после съемок в эротической сцене призналась: «Вы думаете, я умирала от страсти к партнеру? Нет! Я думала лишь о том, чтобы левая грудь и правая рука попали в кадр под тем углом, какой был нужен режиссеру. При этом глаза должны были быть широко раскрыты, чего со мной не случается в моменты экстаза. К тому же, я не царапаюсь и совсем не умею кусаться… Повторить весь этот садомазохизм в жизни не представляется возможным, но зритель доверчив...» Вывод: делайте только то, что вам действительно нравится, и никогда не пытайтесь делать то, что вы не можете внутренне принять как свое.
Отправили его в командировку… нашел он там девочку… а та ему всю спинку и разцарапала перед самым возвращением парня к жене… он накупил мазей и постоянно мазал спину… но так быстро только на кошках заживает))))
приезжает он в свой город и прямиком на работу к начальнику… и умоляет его отправить опять в командировку… начальник в шоке… не понимает что происходит… парень показал ему спину… начальник с улыбкой сразу отправил его опять в командировку)))))
В сексе нужно полностью отключится и расслабится – тогда все получится естественным образом, даже то, о чем вы не подозревали и не надо подстраиваться.....
Засосы – вещь не очень корректная и многие считают что это не уважение к парнеру… можно конечно его поставить, но лучше в том месте где никто не увидит....................
а царапания – но иногда можно… ведь есть мужчины, которым это нравится…