Модно ли заниматься сексом на 5-6 недели беременности?

Была у врача в субботу, она просто посмотрела на кресле, сказала 5 недель и что все нормально. Про секс я не спросила – из головы вылетело- но она не мой акушер, а просто знакомый врач-гинеколог. которая позже скажет в какую ЖК к какому врачу на учет вставать. Так вот у нас уже недели 3 не было с мужем секса. сначала не сложилось, потом я плохо себя чувстовала… он конечно уже рвет и мечет, я не могу сказать, что горю желанием, но в принципе не против, вот только боюсь, т.к половой орган у мужа большой и он всегда до матки доставал во время секса и даже иногда делал больно (случайно)… если аккуратно, то можно нам заниматься сексом?

Модно ли заниматься сексом на 5-6 недели беременности?

Ника
092822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
а почему нельзя? если нет угрозы, то всё можно, вам бы сам врач сказал, если бы что-то не так было, мы до сих пор с мужем сексом занимаемся
Пожаловаться
Наталия
если было бы нельзя любой врач бы вас предупредил, так что занимайтесь, только осторожно!!!
Пожаловаться
Наталья

Мы занимаемсяПравда раз в неделю – и то так для разрядки мужу – у меня вообще нет желанияЯ даже обнимать его не очень-то хочуне знаю что случилось, надеюсь что дальше всё наладится. Муж пока держится, но уже начинает жаловаться, что ему любви не хватает – внимания, а я не знаю как себя заставить

А врач нам ничего не запрещала))) сказала, что если животик не болит, то пожалуйста! и осторожненько.

Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Если нет угрозы прерывания, то сексом можно всю беременность заниматься от дня зачатия и до дня родов))
Пожаловаться
лена
Мы раза два уже, правда не знали, что не рекомендуется, но я и чувствую себя хорошо. А гинеколог сказала воздержаться до 12 недель. 
Пожаловаться
TeslaGirl
Попробуйте осторожненько, и узнаете. А вообще, даже если вам плохо, не лишайте мужа на всю беременность разрядки, используйте альтернативные пути...
Пожаловаться
 Ника
Спасибо
Пожаловаться
1
если у вас не болит ни чего и не беспокоит, то наверное можно, только в таких позах когда муж не будет доставать до матки и очень спокойно.
а вообще по хорошему надо бы врача спросить, потому что мало ли что срок до 12 недель опасный считается.