Когда мы с мужем узнали, что я беременна – сразу все изменилось. Это были слишком долгожданные дети, к тому же двойня. Практически всю беременность я лежала в больнице на сохранении. В те редкие недели, когда я находилась дома и надеялась на интим – ничего не происходило. Во-первых доктора нас предостерегали, что мол итак ситуация довольно не легкая в плане вынашивания. Во-вторых муж мне сказал «Я сейчас не воспринимаю тебя как женщину, а воспринимаю как нечто, где живут и растут наши дети. К тому же если что-то случится – мы никогда себе этого не простим.» На том и остановились. Время прошло. Я родила. НО ничего не изменилось. Он перестал быть инициатором в сексе. Даже на мои поползновения он иногда шуткой реагирует и укладывает меня спать. За полследние 1,2 года секс был 4 раза. Да и честно говоря эрекция какая-то уж очень слабая. Пыталась поговорить об этом – отвечает, что с ним все нормально. Как быть? Хоть на стены лезь!
Секса нет.
Комментарии
Актуальные посты
А я скучаю по нему прежнему…
У мужчин есть такая проблема, просто после долгого затишья, у них просто напросто ослабляется эрекция, а признаться в этом стыдно.
Они просто напросто начинают избегать полового акта, единственный вариант, брать инициативу в свои руки и просто напросто заставлять заниаться этим.
И с того момента только оральный секс… и то в большинстве случаев я мужа удовлетворяла… ))))))) но хоть так )
Я читала статью, что более 60 % мужчин не хотят секса с женой, потому что перестают получать от него удовольствие.
На втором месте отказ мужчин от секса по причине их неудовлетворенности внешним видом жены. Многие мужчины отмечают, что их жены сильно растолстели и перестали их возбуждать.
Я честно уже давно бы своего подозревала в не хорошем…
Когда у моего мужа порой такой происходит (но не в постели, а вообще), я сразу же переключаюсь на себя – масочки, маникюрчик, педикюр, парикмахер, новые (двадцать пятые… кажется) трусики красивые и удобные… Из всего вышеперечисленного только парикмахер и трусики требуют денег – все остальное делаю сама. Но долго, смакуя процедуру.
В это время прошу его занятся дочерью. Если он не в состоянии этого сделать, тогда я начинаю «расстраиваться и плакать», что мне некогда собой заняться и прочее и прочее… При этом ужин его на плите или на столе не ждет – я занималась собой )))
И вот после вот таких процедур муж мой очень ласковый становится. А если еще я при нем позвоню подруге, мы мило поболтаем и я бросаю фразу «О, это не по телефону… Давай-ка встретимся....» И на следующий день возвращаюсь улыбающаяся, довольная, отсраненная слегка от дома – тут вообще эффект убийственный – он всю ночь готов ублажать меня, при этом сдерживая себя до последнего )))
Так что, девочки, любите себя! И тогда вас будут любить окружающие.
Мужчины не особо то распространяются по этому поводу...
а еще у них кризис начинается с 34… он у вас не подходит под эту категорию… там тоже сбои бывают очено неслабые с половой жизнью