Секса нет.

Когда мы с мужем узнали, что я беременна – сразу все изменилось. Это были слишком долгожданные дети, к тому же двойня. Практически всю беременность я лежала в больнице на сохранении. В те редкие недели, когда я находилась дома и надеялась на интим – ничего не происходило. Во-первых доктора нас предостерегали, что мол итак ситуация довольно не легкая в плане вынашивания. Во-вторых муж мне сказал «Я сейчас не воспринимаю тебя как женщину, а воспринимаю как нечто, где живут и растут наши дети. К тому же если что-то случится – мы никогда себе этого не простим.» На том и остановились. Время прошло. Я родила. НО ничего не изменилось. Он перестал быть инициатором в сексе. Даже на мои поползновения он иногда шуткой реагирует и укладывает меня спать. За полследние 1,2 года секс был 4 раза. Да и честно говоря эрекция какая-то уж очень слабая. Пыталась поговорить об этом – отвечает, что с ним все нормально. Как быть? Хоть на стены лезь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
М Ольга
Татьяна, как я вас понимаю(плачу)! Я борюсь с тем же.Только нашей деточке всего 3 месяца.С 20 недель ничего, вообще, ничего! Не хотел ко мне прикасаться.Родила, прошло немного времени, а он даже целовать перестал.Утром дарит «контрольный» поцелуй в щечку и на работу.На мои вопросы отвечает, что я мать, а потому он не может воспринимать меня иначе.Я боюсь, что у нас также будет.Мы ссориться стали чаще.Я злюсь, раздражаюсь.Стала часто плакать, а он считает, что я с жиру бешусь, что у нас все великолепно.
А я скучаю по нему прежнему…
Пожаловаться
ойй, Танюш понимаю тебя. У нас тоже самое.
У мужчин есть такая проблема, просто после долгого затишья, у них просто напросто ослабляется эрекция, а признаться в этом стыдно.
Они просто напросто начинают избегать полового акта, единственный вариант, брать инициативу в свои руки и просто напросто заставлять заниаться этим.
Пожаловаться
Нинэлька
… у меня тоже самое, хотя ни какого риска не было… где то с 4 месяцев секса не было… но один раз я все таки своего добилась, муж начинал отбалтываться, что нельзя, но я победила… кончилось все не так приятно как всегда- потому что муж через чур боялся и еле еле шевелился… в итоге кончил раньше времени и все(((
И с того момента только оральный секс… и то в большинстве случаев я мужа удовлетворяла… ))))))) но хоть так )
Пожаловаться
Ксюшка
Да тут без ста грамм неразобратся(шутка).Есть множество причин по каторым он вдруг перестал обращять на вас внимание и только вы должны понять в чем причина.Мужья они ведь как дети чегото вечно боятся, что-то скрывают, тут нужно влезть в шкуру психолога и понять в чем причина да и срок воздержания уж оч.велик яб после двух недель тривогу забила.Мой вообще на двух работах пашет, устает, но о сексе незабываетКстате Нормальная половая жизнь – ваше здоровье, красота и долголетие
Пожаловаться
Он посто очень устал. Очень ответственен. И не может расслабиться. Вам по-хорошему надо к сексопатологу. Проблема очень глубоко, мне кажется.
Пожаловаться
Татьяна
Танюш, а что у него с работай? Он много работает? Может он сильно устает… хотя странно… мой говорит, что мужчины не могут без секса…
Я читала статью, что более 60 % мужчин не хотят секса с женой, потому что перестают получать от него удовольствие.
На втором месте отказ мужчин от секса по причине их неудовлетворенности внешним видом жены. Многие мужчины отмечают, что их жены сильно растолстели и перестали их возбуждать.
Я честно уже давно бы своего подозревала в не хорошем…
Пожаловаться
 Наталья
Вот у меня ощущение сложилось, что он просто перестал вас воспринимать как женщину.
Когда у моего мужа порой такой происходит (но не в постели, а вообще), я сразу же переключаюсь на себя – масочки, маникюрчик, педикюр, парикмахер, новые (двадцать пятые… кажется) трусики красивые и удобные… Из всего вышеперечисленного только парикмахер и трусики требуют денег – все остальное делаю сама. Но долго, смакуя процедуру.
В это время прошу его занятся дочерью. Если он не в состоянии этого сделать, тогда я начинаю «расстраиваться и плакать», что мне некогда собой заняться и прочее и прочее… При этом ужин его на плите или на столе не ждет – я занималась собой )))
И вот после вот таких процедур муж мой очень ласковый становится. А если еще я при нем позвоню подруге, мы мило поболтаем и я бросаю фразу «О, это не по телефону… Давай-ка встретимся....» И на следующий день возвращаюсь улыбающаяся, довольная, отсраненная слегка от дома – тут вообще эффект убийственный – он всю ночь готов ублажать меня, при этом сдерживая себя до последнего )))

Так что, девочки, любите себя! И тогда вас будут любить окружающие.
Пожаловаться
Оксана Николаева
Проблема, конечно, серьезная, но решаемая. Нужно выбрать момент и поговорить не только на эту тему, но, вообще, по душам. Я по своему мужу знаю, что мужчины такие темы обсуждают очень неохотно. А, если он и сам понимает, что проблема есть, то трудно – вдвойне. Но говорить об этом надо. И, вообще, я считаю, что взаимопонимания не будет, если не обсуждать возникающие проблемы.
Пожаловаться
Анастасия
Согласно с девочками, попытайся вывести его на разговор. Скажи, что ты хочешь чувствовать   себя ЛЮБИМОЙ женщиной. И секс тебе тоже нужен.
Пожаловаться
Однозначно нао серьзно разговаривать, но не в лоб и не сразу. 
А сначала устрой романтический ужин, вкусный ужин, вино… в общем. раскрепости его. Потом поговори с ним ни о чем. И в конце концов перейди к делу. Объясни ему, что ты чувствуешь. Но все должно быть предельно спокойно. Чтобы не спугнуть. 
Обычно мужики ведутся.
Пожаловаться
Татьяна
Боже, Тань… Но если честно то это меня повергло в шок… Проблема явно в нем… Тут без разговора не обойтись. Причем нужен разговор не между делом, а сесть и серьезно поговорить. У меня из-за этого была причина первого развода… Мне казалось, что может я какая-то не красивая, не достаточно сексуальная, это просто убивало меня… Тебе надо объяснить ему что ты чувствуешь. Так не может продолжаться всю жизнь. 
Пожаловаться
Светлана
1,2 года 4 раза… это уже проблема… может всеже у него проблемы… простатит аденома… что там у нас еще есть....
Мужчины не особо то распространяются по этому поводу...
а еще у них кризис начинается с 34… он у вас не подходит под эту категорию… там тоже сбои бывают очено неслабые с половой жизнью