и мне и больно и неприятно как то даже(((а отказывать вроде и нельзя, после нескольких отказов и любовницу завести недолго Поэтому я не отказываю, но если честно в голове одно-быстрей бы все закончилось(((
у меня практически с начала беременности все желание пропало… незнаю от чего и почему, может за ребенка сильно боюсь, чтобы ему не навредить, а так пробовали несколько раз, все таки мужа жалко… дак незнаю почему но было ужасно больно, как будто первый раз, вот и незнаю почему так)))может когда рожу дак пройдет…
У моего мужа желание было всегда, и стойка смирно тоже всегда...
Когда я начинала сомневаться в собственной привлекательности – все таки фигура уже не та – он мне всегда говорил, что я прекрасна, «не веришь мне, посмотри на него»
Поэтому когда я начинаю сомневаться в собственной привлекательности, я смотрю «туда» и понимаю, что муж мой нисколечки не изменил отношения ко мне с начала нашей первой встречи )))
Иногда у меня возникает бзик – ах, тебе больше ничего не надо от меня!
Но его ласковое отношение ко мне, неимоверное терпение отсутствия секса… Доказывают обратное.
Отсутсвие секса вызвано угрозой прерывания (сначала), потом болью. А сейчас, когда роды на носу у меня такоооое желание проснулась! Как в начале беременности (когда муж (!) не знал, чтобы еще мне такое сделать, чтоб я довольна осталась))). А где-то месяца три мой муж был обречен на полное отсутствие секса...
Потом я подумала, мне стало просто стыдно как-то, захотелось его отблагодарить за терпение, заботу… И я стала изучать в сети техники удовлетворения мужчин. руками, губами… Больше ему нравится руками, когда он слышит моё дыхание, может прижать меня, как в традиционном сексе....
И вы знаете, сначала мне неудобно было (ну как-то… странновато), а потом я стала возбуждаться вместе с ним и как-будто тоже получать удовольствие и удовлетворение от такого секса… А потом мне тааааак захотелось ))) А муж теперь боится – страшно ему мне больно сделать. Но я его уговорила ))) На «потихонечку» )))) Я довольна, муж тоже )))
Я еще не привыкла к мысли, что беременна, и пока не очень-то и хочется. Да и животик побаливает иногда. А муж, с одной стороны, очень хочет (по утрам у него «палатка» возникает), с другой стороны, он меня иногда боится обнять покрепче Я, конечно, хихикаю над ним, но мне его жалко. А поделать ничего не могу.
У меня тоже с увеличением срока вроде как и желание пропадает. Но опять же если секса нет хотябы три дня, то начинает сниться эротика… и на утро просыпаюсь как бешаная… Так что понимаю, что лучше сама себя заведу на вечернии игры, чем утром на работу опаздывать и делать все по быстрому…
в начале беременности я сначалась как кролиха, а щас.ваще нет желания… у мужа колом стоит… начинает подкатываться, а я как девка ломаюсь… ведь с одной стороны хочу, а как начинаем так все интерес пропадает((
Эххххх
Бороться? а что тут сделаешь? можно, конечно попробывать афродизиаки, например сыр, моремпродукты, орехи, но мне не помогало. А потом как прорвало! муж уже не знал, куда от меня деваться . Не переживайте, все наладится, это все гормоны.
Когда я начинала сомневаться в собственной привлекательности – все таки фигура уже не та – он мне всегда говорил, что я прекрасна, «не веришь мне, посмотри на него»
Поэтому когда я начинаю сомневаться в собственной привлекательности, я смотрю «туда» и понимаю, что муж мой нисколечки не изменил отношения ко мне с начала нашей первой встречи )))
Иногда у меня возникает бзик – ах, тебе больше ничего не надо от меня!
Но его ласковое отношение ко мне, неимоверное терпение отсутствия секса… Доказывают обратное.
Отсутсвие секса вызвано угрозой прерывания (сначала), потом болью. А сейчас, когда роды на носу у меня такоооое желание проснулась! Как в начале беременности (когда муж (!) не знал, чтобы еще мне такое сделать, чтоб я довольна осталась))). А где-то месяца три мой муж был обречен на полное отсутствие секса...
Потом я подумала, мне стало просто стыдно как-то, захотелось его отблагодарить за терпение, заботу… И я стала изучать в сети техники удовлетворения мужчин. руками, губами… Больше ему нравится руками, когда он слышит моё дыхание, может прижать меня, как в традиционном сексе....
И вы знаете, сначала мне неудобно было (ну как-то… странновато), а потом я стала возбуждаться вместе с ним и как-будто тоже получать удовольствие и удовлетворение от такого секса… А потом мне тааааак захотелось ))) А муж теперь боится – страшно ему мне больно сделать. Но я его уговорила ))) На «потихонечку» )))) Я довольна, муж тоже )))
=((
счастливые.......
в начале беременности я сначалась как кролиха, а щас.ваще нет желания… у мужа колом стоит… начинает подкатываться, а я как девка ломаюсь… ведь с одной стороны хочу, а как начинаем так все интерес пропадает((
Эххххх