Не пойму что произошло…

Последнее время мы с мужем почти перестали заниматься сексом.так как ни я не он не можем получить от этого удовольствия.я не чувствую его аппарат а он говорит что будто как в бочку пихает.Хотя мы в браке третий год и такого не было раньше.когда я была беременна первым то не хотела секса вобще.Но что бы мужу было хорошо приходилось хоть иногда им заниматься.После родов желание не на много увеличилось.но по истечению года все нормализовалось.теперь я вот опять беременная но секса мне хочется почти постоянно.и первые 6 месяцев мы получали удовольствие да ещё и какое.а тут как будто  в 7 месяцев беременность и она стала шире.а секса всё так же и хочется.и всё оргазм пропал.а всё время заниматься анальным и оральным сексом это не выход… Позы на 8 месяце беременности уже как то не поменяешь.то не удобно, то больно… Девчёнки помогите советом…

Евгения
06565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Может на бокупопробовать. Так очень плотно получается и во время беременности вроде так можно.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо вам)))Буду делать упражнения)))
Пожаловаться
Согласна с девочками)))) Мышцы слабые, да ещё и разница между беременностями не большая…
Пожаловаться
Евгения
а при родох потом это в минус не будет???
Пожаловаться
sandutsa
Может быть рыхлость влагалища сказывается. Делайте упражнения Кегеля, для укрепления влагалищных мышц.