У меня возник такой вопрос… Сидела, как-то думала, поменялось ли что-то в моей душе к мужу после родов??? Я имею ввиду интимные отношения, а именно в своем чувстве и пылкости… Практически ничего. Так же его обожаю и хочу. Я просто несколько раз видела записи девочек, да и в разговорах с подругами, что после родов муж стал менее симпатичен и не подходящим что ли, если можно так выразиться для секса. То есть, если до родов жили вдвоем с мужем, времени друг на друга было очень много, муж объект твоих мечтаний и вожделений, женщина от него в восторге, милая прекрасная. Вот рождается малыш (ну я не описываю все «прелести» жизни первых месяцев тяжелых с малышом), даже если муж очень помогает или малыш очень спокойный, а все равно избегаешь близости с ним, почему так???? То ли уже не так смотришь на мужчину, как раньше, или что-то остыло в душе с рождением ребенка, либо еще что-то есть, либо все дело в женщине… я не знаю, но очень интересно. А почему тогда пишут психологи, что после родов женщина еще больше становится чувствительнее и раскрепощеннее в интиме? Некоторые девченки есть, которые полностью остыли к сексу после родов или муж стал раздражать, тогда как до родов все было просто отлично… У меня есть подруга, которая наоборот просто озверела, муж не знает куда уже деваться от жены – и смех и грех. Напишите, как у вас развивались отношения после родов, а то кажется, что половина женщин озлоблена на мужей и уже совсем не до интима
Муж – объект моего сексуального воображения???
Комментарии
Мариша
Рома
27 лет
Егорчик
15 лет
Красногорск
Ой девченки, как приятно читать, когда все хорошо. Думала наоборот, будет больше много плохих отзывов о мужьях. 

Ааалёнушка
Юляша Евгеньевна
14 лет
Санкт-Петербург
у нас все хорошо… было страшно мне первое время, но муж все сделал хорошо, теперь оба наслаждаемся этим так же часто, как и до родов… ну, может, иногда приходится повременить и подождать, пока с малышом все дела закончим..
Inna SantaRosaPoluvytnova
Варвара
14 лет
Москва
Я жду когда уже станет можно!!! Думала буду совсем бояться даже обняться, ан нет. Я к нему большей нежностью прониклась что ли.
liana
Станислав
14 лет
Белорецк
а я после родов еще больше люблю и хочу его
Юлия
Сабир
15 лет
Джаннат
14 лет
Нижнекамск
Первые месяцы было больно из-за швов, а потом я стала ощущать то, чего не было раньше, но потом это прошло, может из-за беременности. Сейчас я пока равнодушна к Этому, но муж меня привлекает, я его люблю и хочу, мне с ним приятно. Но то, что женщина после родов становится чувствительнее, в моем случае, это было правдой.
Мариша
Рома
27 лет
Егорчик
15 лет
Красногорск
да уж, это еще хуже 

Lenusya
Дарья
14 лет
Челябинск
У меня как раз наоборот. Приходится выпрашивать каждый раз… Вот сейчас торчу тут, а он мирно посапывает, вместо того чтоб…
Ольга
Алиса
15 лет
Роман
9 лет
Орел
я озлобилась на мужа, тока сексу это не помеха)
Актуальные посты
какие лучшие магазины одежды в челябинске
амбулаторная карта малыша
амбулаторная карта малыша