Просто хочется и все…

Здравствуйте девочки, как у вас тут здорово и посмеяться есть над чем и призадуматься. Вот и я решила про себя написать, может кто поймет и совет даст, а может кто осудит. Я замужем уже 11 лет, сначоло было все хорошо, замуж девочкой выходила, и член мужа был самым самым, Ну вот получилось так что я мужу изменила и узнала такое, что и в сказке не сказать, такого секса у меня на тот момент небыло и мечтать я о таком немогла, что сомной делал любовник это что то, тогда я и узнала прелести орального, анального секса, но мужа люблю, осталась с ним и опять таже рутина, как я тут у кого то прочитала, сельпошный вариант, поцеловались перепехнулись и спать и такая картина три, четыре раза в месяц,(в лудшем случае)  Что делать незнаю и белье покупала и стрептиз танцевала и северное сияние даже делала и все пофиг, все равно стандартный вариант навалился, сунул плюнул и спать. А мн всего 30 я секса хочу во всех его проявлениях, да и он у меня не старый всего 38, но ленивый как кот поел и спать.

марина
17500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
ну вот с тем молоденьким и встретьтесь, с которым переписку ведете, у меня мой тоже первый и пока единственный- тоже постоянно уставший и все время мне его приходиться возбуждать- а в итоге сама так и не кончала((
Пожаловаться
Катерина
Мдя...
Я хоть оторвалась в первом браке (хотя тоже девственницей выходила, но с бывшим перепробовали ВСЁ ), и после него, в свободном плаванье, монашкой не жила, удовольствие получала  на все 100%.
А вот со вторым мужем ну никак что-то секс не идет. Моему 39, вроде взрослый дядька, а фантазии в сексе ноль целых, ноль десятых.
Даже когда у нас ещё был интим (уже 5-й месяц он от меня морозится0, то сценарий один и тот же – я пристаю, ласкаю, целую, а он лежит с каменным лицом, ни звука, ни тени эмоции на лице. Как с трупом… Никакой ответной реакции, мля. Да ещё попробуй уговорить. Плюнула, решила, что рано или поздно ведь ему опять захочется, может проявит инициативу, будет как когда-то. Ни фига, до сих пор жду…
Пожаловаться
екатерина
Может это не честно по отношению к мужу, но если он из-за своей слабой потенции не может вас удовлетворять – получайте всю гамму эмоций на стороне, грех себя лишать полноценного секса, в 30 у женщины самый расцвет сексуальности!!! Заведите любовника, живите с мужем, моя подруга так и дополняет свой скучный брак новыми ощущениями.

Поэтому, девочки, и не стоит замуж девственницами выходить, сейчас 21 век, а не средневековье!
Пожаловаться
Лариса
Да, часто такое бывает...
Лежала я тут на сохранении и соседкой по палате была женщина, ей 48 лет, диагноз миома (20 нед), лежит для операции. Разговорились, оказалось, что любимый муж её не удовлетворял и не удовлетворяет и сейчас. Физического влечения так же не ощущала к нему, сейчас (когда поняла к чему это все привело) считает, что поздно все менять...

Я считаю, что сексом надо наслаждаться, мы же не едим каждый день что нам противно…
Думаю есть над чем задуматься , а с любовником – я бы продолжала встречаться. Слава Богу, что мой муж «2 в 1» , чего и всем желаю
Пожаловаться
 марина
Мы с любовником расстались, совесть замучала меня. Хотя мне и мама все время говорит что все женские болячки от недостатка секса и неудовлетворенности.
Пожаловаться
Лариса
Зря, но есть и другие мужчины, дерзайте. Пока молодая – подумайте, совесть от последствий не излечит
Пожаловаться
эВиточка
понимаю, почему в таких ситуациях женщины заводят любовников… ну как тут не задуматься об этом?)))))))