Как расслабиться и получить удовольствие?

Как-то прочитала совет одной девушки. У нее была большая проблема: она не расслаблялась, поэтому не могла расслабиться и получить удовольствие от секса.

И вот что она придумала. Она устроила романтический ужин им с мужем. Выпили немного вина. Потом пошли в спальню, там включила расслабляющую музыку, зажгли свечи. И! Завязала глаза лентой себе и мужу. Села на него и понеслось! Девушка говорит, что она так впервые кончила.

Муж был в шоке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
игры – это сууупер. Мы с Любимым чего только не придумывали… И костюмчики я придумываю разные, образы. А Завязанные глаза – это всегда + доп.эмоции, тк ты НЕ видишь не потому, что просто закрыла глаза, а тк не можешь видеть! Еще люблю, когда связаны руки – отдаешься во власть мужчины полностью… люблю разнообразие я. Люблю Любимого своего. Эх… завелась… а он на работе:(
Пожаловаться
и себе и мужу?
как-то странно… они на ощупь что ли все делали?
я пробовала – но только глаза одному завязывали
ощущения – супер!
Пожаловаться
Анастасия
завязывать глаза мы с мужем не пробовали, но очень часто замечаем, что оба их просто не открывали весь вечер)))
Пожаловаться
 Наталочка***
Очеь удивляет, что многие даже не пробовали завязывать глаза… А между тем играть в постели можно и нужно… И тут в ход идет все… А то, что мужья бояться раскрыть свои фантазии и рассказать о них нам – это правда… Просто бояться чем-нить обидеть вас… Попробуйте поговорить с ним… Или поиграйте в письма незнакомке!!!
Пожаловаться
 Janna
Девочки, делайте так!!! Это мега круто
Дело даже не в стеснении… у наших возлюбленных много фантазий, но они не решаются воплотить их ав жизнь, так как слишком нежно к нам относятся… (Почему секс с не знакомой женщиной более насыщен, чем с женой?  Потому что с ней можно все и не задумываясь… Иногда им кажется что какие-то вещи это слишком пошло, или неудобно, или вы не согласитесь.............................)
А когда мужчина и женщина не могут наблюдать друг за другом, а могут только осязать это добавляет пикантности и растворяет друг в друге!!!!
Это как познание друг друга совершенно с другой стороны.......  Еще весь кайф в том, что когда вы не видете, вы не можете контролировать и знать заранее шаг своего парнера, это неожиданно и оооочень интересно!
Вам понравится!!!
Завяжите глаза только ему… и мммммммммммм… он будет доволен!!!!
Пожаловаться
Нинэлька
… я вот тоже как-нибудь хочу та сделать… тока вот как предложить это мужу, я пока не придумала, но на 100% уверена, что он согласится, ему эксперимеенты нравятся =)))))) 
Пожаловаться
Анастасия
Очень интересно. Только не понимаю одного – она что его стестняется?
Пожаловаться
Ольга
музыка для меня вообще очень важна по жизни поэтому да она может и расслабит и завести. когда я включаю медленную, то сама могу под неё и заснуть. я люблю энергичные или даже музыку для стриптиза она заводит и возбуждает. а вот с лентами читала где-то давно но ни разу не пробывала. обязательно испытаю. спасибо =)
Пожаловаться
 Елена

У меня такая идея давно в голове сидит. Кавалер в принципе не против, а мне не хватает смелости претворить наконец это в действие. Об этом «феномене» уже много читала хороших отзывов, все в восторге, а вот сама торможу.