Как-то прочитала совет одной девушки. У нее была большая проблема: она не расслаблялась, поэтому не могла расслабиться и получить удовольствие от секса.
И вот что она придумала. Она устроила романтический ужин им с мужем. Выпили немного вина. Потом пошли в спальню, там включила расслабляющую музыку, зажгли свечи. И! Завязала глаза лентой себе и мужу. Села на него и понеслось! Девушка говорит, что она так впервые кончила.
Муж был в шоке.
как-то странно… они на ощупь что ли все делали?
я пробовала – но только глаза одному завязывали
ощущения – супер!
Дело даже не в стеснении… у наших возлюбленных много фантазий, но они не решаются воплотить их ав жизнь, так как слишком нежно к нам относятся… (Почему секс с не знакомой женщиной более насыщен, чем с женой? Потому что с ней можно все и не задумываясь… Иногда им кажется что какие-то вещи это слишком пошло, или неудобно, или вы не согласитесь.............................)
А когда мужчина и женщина не могут наблюдать друг за другом, а могут только осязать это добавляет пикантности и растворяет друг в друге!!!!
Это как познание друг друга совершенно с другой стороны....... Еще весь кайф в том, что когда вы не видете, вы не можете контролировать и знать заранее шаг своего парнера, это неожиданно и оооочень интересно!
Вам понравится!!!
Завяжите глаза только ему… и мммммммммммм… он будет доволен!!!!
У меня такая идея давно в голове сидит. Кавалер в принципе не против, а мне не хватает смелости претворить наконец это в действие. Об этом «феномене» уже много читала хороших отзывов, все в восторге, а вот сама торможу.