Не может кончить((

Девчонки, я вот вспоминаю свой первый опыт, своего первого МЧ. Я  помню. что он очень долго не мог кончить. Елозил на мне часа по 1,5-2. Я уже устовала от него Не может кончить((

В итоге, чтобы сократить время на секс, я занималась с ним оральным сексом или ручками ему помогала.Не может кончить((

А вы бы что делали на моем месте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
алкоголь затягивает, да. но иногда это психологическая проблема. У моего бывшего было тоже такое. только хуже… он кончал один период только сам от себя:( лечили у психолога-биоэнергетика тогда его – прошло.
Пожаловаться
 Маргарита
Валя, а может ты не заметила???????????????????????????
Пожаловаться
Даша
А мой, когда выпьет такой влюбленный такой влюбленный, что тоже никак половой акт закончить не может, иногда надо ооооочччень постараться. Ну а так проблем нет иногда очень даже быстро все случается!
Пожаловаться
Видимо и у моего такое было…
Пожаловаться
Анна
Согласна! Алкоголь нам только мешает напрмер… а иногда можно и помочь...)))Это же мой мужчина и для меня самое главное, чтобы ему было со мной хорошо!
Пожаловаться
 Евгения
У моего такое от алкоголя бывает. Причем – он явно расслаблен, возбужден до предела, а чтобы кончить, нужно очень постараться, причем обоим…
Пожаловаться
Анастасия
Ктстати, алкоголь имеет обратное действие. 
Пожаловаться
Нинэлька
прилюдию по дольше можно было устроить… он бы возбудился ооооооооооочень, и потом все пошло бы как по маслу… 2- 1,5 часа это ж ваще пипец,  у нас это время полного полового акта…
Пожаловаться
 Мария
Он просто не мог до конца расслабиться вот и все
Пожаловаться
 Мария
сколько ему годов было?
Пожаловаться
 Мария
переволновался наверно бедненький с радости то))