Когда начать вум билдинг?

В каком возрасте вы узнали про вум билдинг? Когда начали им заниаться?

Я лет в 15 узнала. При чем сразу из двух источников. И начала качать мышцы там))) Хоть и опыта сексуального еще не было.

В первом источнике просто говорилось, что можно качать мышцы влагалища, дела упражнения Кегеля.

А во втором источнике рассказывалось, что бабаушка была супер-пупер любовницей как раз из-за тог, что у нее были очень сильные эти мышцы. Она могла ими играть как на флейте. То сжимала одни, то другие мышцы. У нее всегдла было много молодых любовников.

Вот я впечатлилась и тоже начала качать)))

До сих пор временами упражнения делаю. Может поэтому и оргазм у меня всегда мощный был..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Копылова Любовь
Я начала тренироваться года 4 назад, но, конечно, не так, как здесь прочитала – надо попробовать!
Пожаловаться
 Наталочка***
Так вы опишите технику подробней и упражнения с чем и как делать? ОООчень интересно м полезно знать.
Пожаловаться
Абашкина Юлия
только что узнала, что-то в этой жизни проходит мимо меня....
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, узнала об это только сегодня – от вас. 
Пожаловаться
 Елена
А я вот наоборот о нем поздно узнала, а начала потихонечку тренировать вообще только года 2 назад. О результатах судить мне сложно, но ощущения порой бывают ярки, если только дают мне прочувствовать. У меня это хорошо получается когда секс не торопливый, с чувством с толком с растановокой, а вот если все на скоростях, то ощущения мышц отключается.
А упраждения Кегеля не все мышцы тренируют, а только мышцы входа влагалища, а чтобы все прокачать там другие упражнения требуются.
Актуальные посты
характеристика имении алины
вес плода в 36 недель