хочу, а надо ли?

У меня подошёл ПДР а я не рожаю. Вот мы решили с мужем заняться любовью, для того что бы спровацировать роды. А я побаиваюсь, может оставить всё как есть? Может не стоит в мешиваться в законы природы? Вот сижу и думаю. А вы что думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кэти
а я бы не вмешивалась! я тоже перехаживала. Ждала 17 ноября, потом 21, потом 24, потом 29. В итоге отчаялась, притом плохо было, всю бепеременность рвало, уже дождаться не могла. 29 ноября уже в роддом поехала, но оказалась ложная тревога. а ночью первого декабря все и произошло, родила под утро. Как оказалось была самая лучшая смена и дежурил мой врач, роды прошли как в сказке в родзал в припрыжку, а рожала бы 29 – акушерка зверь, врач так себе. Не торопите события!!! лучше ждите!
Пожаловаться
Мы с мужем занимались сексом до самых родов, пока пробка не начала отходить, а родила в 41 неделю, даже позже ПДР. Так что, думаю, ничего страшного. А вообще это даже полезно. если аккуратно
Пожаловаться
Лолита
Займитесь!)) Что тут такого? Правда мне секс не помогает что-то!
Пожаловаться
Севиль
сама засиделась, уламываю мужа, а он говорит всё своё время… мне бы ваши проблемы ))
занимайтесь раз муж согласен ))
Пожаловаться
Марина
Ой спасибо девочки за поддержку
Пожаловаться
Александра
займитесь конечно, а то не скоро придёться потом!
Пожаловаться
Анна Нефентьева
можно и нужно))только осторожно, животик большой уже и головка низко))
Пожаловаться
Ульяна
у меня тоже, как у Ириныстарались, старались, а все без толку… у кого как, видимо
Пожаловаться
Ольга
а че тут думать?????? Ловите момент!!! Когда еще, вы так сможете друг другу отдаться???
Пожаловаться
☼Юлия☼
мне этот метод приблизить роды не помог))
Пожаловаться
У меня знакомая перехаживала со вторым ребёнком, так врач ей сама сказала, чтобы они с мужем порезвились вечером. Так ничего на следующий день родила. Нормально всё было.
Пожаловаться
Мария Антонова
ЗАЙМИТЕСЬ, МНЕ ГИНЕКОЛОГ ДАЖЕ СОВЕТОВАЛА УДЕЛИТЬ ДРУГ ДРУГУ ВРЕМЯ
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
с первой дочей до последнего дня занимались с мужем… не помогало… рожала после стимуляции, вам думаю, не повредит уж точно!!!
Пожаловаться
Эльчонок
а чего тянуть, если можно помочь природе?))) Ведь секс – тоже естесственно))))