hg 5 января 2011 17:21 Хочу секса а муж не хочет.Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег24 годаЛев14 летИван14 лет Рязань Яна, я всегда думала, что Плющенко -гей). Может поэтому и не хочет?))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safran S14 летRania13 лет Мой сказал, что не против ролевых игр. Ну вот оденусь я в костюмчик например Медсестры..., и что дальше делать? Фантазии не хватает и опыта тоже…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Георгий14 летТимофей10 лет Москва я в подробности вдаваться не буду)) просто напишите в поисковике – ролевые игры и выберите, что вам понравится, подстройте под себя; ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Георгий14 летТимофей10 лет Москва ролевые игрыя любительница таких штук, но тут на ум приходит только гинеколог, по моему мнению это чересчур я б даже обыграть такое не смогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Елизавета21 год Домодедово Ролевые игры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав14 летРоман10 лет Москва Подкараульте его за углом и всего делов. Шучу.Ну устройте ему романтический вечер, вкусненькое что нить, что он любит, сделайте массаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно вибратор или любовник вам в помощь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Москва муж будет возражать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку эВиточка Дариночка10 летЮрочка27 лет Гродно ну, у него тогда есть выбор) или сам или молчит в тряпочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Михайлова Алексей14 летСтанислав14 лет Семипалатинск возбудить до ужаса! Предыдущая статьяотношения в постеле!!!Следующая статьяхочу, а надо ли?Актуальные постык чему снится что кошка рожает котятможет ли болеть горло при прорезывании зубов у детей
Подкараульте его за углом и всего делов.
Шучу.
Ну устройте ему романтический вечер, вкусненькое что нить, что он любит, сделайте массаж