Полная засуха((((

Девочки, ничего не понимаю… когда только с мужем познакомились, я при его виде вся истекала… не говоря уж о сексе! Смазки было столько, что вся кровать мокрая… Теперь всё наоборот… Такое впечатление, что мой лимит смазки исчерпан… Причем, я его хочу безумно, в постели он для меня идеален… а все сухо(( Приходится пользоваться заменителями. Муж расстраивается, думает, что я его уже не хочу! Хотя я всем своим видом и действиями показываю противоположное, а там все сухо! У кого так же?? И почему так?? Помогите пожалуйста разобраться!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
дело не обязательно в вашем желании, дело в гормонах, это нормально. Обьясните мужу, чтоб не обижался на вас, а пока попробуйте пользоваться лубрикантами… Что поделаешь.... 
Пожаловаться
мне кажется с этим каждая вторая сталкивается, у меня тоже такая фигня, только в самом начале, когда только начинаем заниматься этим. купили гель-смазка для интимных отношений. ощущения еще круче. попробуй не пожалеешь. она в любой оптеке продается.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Елизавета
если это с родов то бывает, у моей подруги после родов та же проблема, видимо какая-то железа повредилась
Пожаловаться
 Катя

Это нормальное явление после родов. Виновата гормональная перестройка. Не переживайте!
Примерно к 9 месяцам все должно быть как раньше

Пожаловаться
Евгения
может после родов еще организм не восстановился…
Пожаловаться
Ирина
До родов то же самое было! Буквально месяца 3-4 после знакомства все было хорошо… а потом..
Причем, оргазм я испытываю регулярно!
Актуальные посты
сделать бант из атласной ленты
какие таблетки от горла