Наши сексуальные фантазии

Девочки, а вот где бы вы хотелир заняться сексом, но пока не решились на это, т.к. стесняетесь??

Один мой знакомый года 2 назад рассказывал, что у него было везде – и даже на дереве!

Я бы наверное хотела на необитаемом острове или нет, нет – в лодке на море, но и гостиница на воде – тоже ничего + на палубе белого лайнера. Ой, что-то я размечталась сильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Было практически везде на балконе, в машине, на машине, на улице в ценрте города, на природе, возле подъезда, во дворе дома, на лавочке возле подъезда, даже на сеновале. Всех мест не вспомнишь.
Может кто идею подкинет, где еще можно?
Пожаловаться
Анна
На балконе хочется)) и где нибудь высоко высоко в горах
Пожаловаться
Нинэлька
ну  навреное слабо.......  я бы наверное отвлекалась очень и смущалась ) а так, все равно было приятно ))))  да и когда я посмотрела, как муж глаза закатывает от удовольствия, вообще в восторге была ))))  
… а когда пришли домой… короче мои усилия того стоили =))))
Пожаловаться
Нинэлька
… в лодке   мммммммммммммммммммм )))))))) супер ) под крупным и теплым дождём........
Один раз очень хотелось в автобусе… но не городском, а междугороднем, мы с мужем ехали от друзей, уже ночь была и темно… я к нему подкатывать начала, типа массаж члена через джинсы, ему понравилось… продолжили когда домой доехали
Пожаловаться
Маша
Да, в поезде, да еще и в плацкарном вагоне на верхней полке это супер)))
Пожаловаться
 Люзия
А в поезде на верхней койте не пробовали? Весело!!! Попробуйте
Пожаловаться
Я раньше на пляже хотела, но сейчас перехотела. Там песок в попу попадает))) неприятно.
А если помечтать, то под столом. (На было, а под не было) и на рироде все-таки хочется… только чтобы без комаров, мух и веток… Где такую найти?
Пожаловаться
 Маргарита
я бы хотела в душе, в автобусе, на балконе, в окне, в самолете, и просто на ОГРОМЕННОЙ постели))

Извращенка, да=)
Пожаловаться
В лифте (только красивом и чистом) и в самолёте))
Предыдущая статья
Не умею себя сдерживать((
Следующая статья
Зачем нужен фаллоимитатор?