про оргазм!

Девченки! Очень интересно кто когда испытал первый оргазм после первого раза. И что вы делали что бы ЭТО испытать? Я вот ни разу 

Оля
223947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
я оргазм испытала во время первого раза(когда целку теряла)   с будующим мужем… ну а сейчас незнаю раз, два в неделю… а обычно он меня доводит пальчиком или язычком, или я сама себя… я вообще мастурбирую лет с 12…
Пожаловаться
lenik
я с первым МЧ секс ненавидела больно было, приходилось смазку покупать, кошмар какой-то, зачем только мучила себя, дура была, а вот сейчас с мужем вагинальный испытываю, он у меня латино, горячий в постеле, думаю дело не в тебе а в мужчине
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
где то через полгода
Пожаловаться
я вообще ни разу не испытала оргазм с мужчиной… только если буду сама дополнительно стимулировать клитор… встает вопрос зачем тогда мужчина??? или мужчины не те, или я лесбиянка так как только с женщинами я испытаываю оргазм.
прошу камни не кидать. у каждого свой выбор. будьте лояльны)))
Пожаловаться
Елена
Тогда мужчины нужны только затем, чтобы планировать Б А женщины – для удовольствия.
Пожаловаться
❤Александра❤
У меня со вторым парнем частенько был оргазм, благодаря его стараний =)) и с мужем, с первым не было ни разу!!! Мужа вообще больше всех хочу, наверное даже не знала что такое хотеть, удолетворялась но как-то не так, а мужа прям вообще вообще превообще люблю люблю люблю =)))
Пожаловаться
Ольга
я получаю пик удовольствия только в позе сверху))) видимо потому что об партнера попутно стимулируется клитор ))) ну могу редко и в других позах, если только сильно заведена… а с нынешним партнером у меня все получилось раз на третий )))
Пожаловаться
lenik
и я получаю вагинальный когда я сверху, хи-хи-хи как  на лошаде скачу
Пожаловаться
Наталия
скажите мне неопытной, признаюсь, очень стыдноЧем клиторальный отличается от вагинального??
Пожаловаться
Оля
вообщето я смотрела передачу, как раз на эту тему. выступал один психолог, не помню как зовут. где говорилось о том, что это одно и тоже, нет как такого клиторного или вагиналного оргазма. это одно и тоже. ну незнаю насколько он был прав. я этого оргазма(так называемого вагинального) не испытывала, поэтому не могу в подробностях сказать.
Пожаловаться
Елена

Вагинального оргазма за 13 лет с одним мужчиной так и не испытала, а клиторальный – без проблем.

Но что удивительно, во время беременности особенно в первые месяцы просыпалась от сильнейшего оргазма практически каждую ночь. Муж завидовал и обижался...

Пожаловаться
Оля
клиторальный я испытываю когда сама, без мужатоже без проблем и не один раз, а когда он мне стимулирует я бываю на вот воте… и никак не могу кончитьмне кажется эт уже проблема во мне
Пожаловаться
Елена
Действительно – проблемка в тебе. У меня тож так иногда случалось. Надо расслабиться полностью, а иногда не получается.
Пожаловаться
Александра
Все зависит от мужчины.
Пожаловаться
Алина Борисова
у меня был оргазм в ПЕРВЫЙ раз. потом пол года тишины, потом оральных секс и оргазм. потом опять тишина. а потом всё как по маслу)))
Пожаловаться
Maрия
я тоже только с мужем и далеко не сразу… обстановка очень сильно влияет, романтика, неторопливость и тп. и не думайте об этом
Пожаловаться
маргарита
через пол года где-то.позу ищите для себя
Пожаловаться
Петрушина Ольга
ой, я не помню… но не так уж много времени прошло… может несколько месяцев, с тем же человеком
Пожаловаться
ь Розмарин
Эксперементируй с позами, может разогрева не хватает. А он очень важен!!!!  Очень очень!
Пожаловаться
Abcenta
Надо изучать свое тело, свою сексуальность. Что тебя может довести и в каком положении. Я думаю так. мужчины зачастую незнают как это делать.
Показать ещё