Девочки, нужно знать ваше мнение!

Среди нас есть многие кому во время беременности, нельзя заниматься сексом. Ну очччень хочется… (просто на начальном этапе была угроза, а сейчас просто страшно). мужа то понятно можно удовлетворить! а нам можно «куни» или нельзя? кто нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже сказали никакой половой жизни. Я уточнила что подразумевать под этим словом. Вобщем оральные ласки и оргазмы не запрещены, запрещено механически воздействовать на матку и влагалище.
Пожаловаться
Виктория
слышала что только дуть туда нильзя- это серьезно, не знаю что происходит, но в инете вычитала, что одну так даже на скорой увезли
Пожаловаться
Надежда
сейчас то все хорошо, но просто страх остался
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Остается одностороннее удовлетворение мужа))))
Пожаловаться
Nata
я читала что куни нельзя, может молочница начаться
Пожаловаться
Анна
Если сейчас нет угрозы то почему нельзя?
Пожаловаться
Анна
На ранних сроках почти у всех угроза, а потом то проходит, вы попробуйте, если ничего не болит, для профилактики после оргазма вставьте свечку с папаверином.
Пожаловаться
мамуля
на счет оргазма можно. а я вот слышала что при «куни» можно загнать(не могу подобрать другое слово) во влагалище и это может вызвать проблемы вплоть до рака и потери ребенка. мы занимались нормальным, хотя по первости тоже запрещали
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
если угроза то нельзя испытывать оргазм.если нет угрозы то наоборот хорошо.
Пожаловаться
Ольга

Да, мне вот тоже интересно

А то я слышала, что во время оргазма матка сокращается, у некоторый вообще даже кровотечение начинается