оргазм: вред или польза?

девушки, вот возник такой вопрос, на раннем сроке вреден оргазм или нет? то что аккуратнее во время секса надо это понятно, а вот женский оргащм не повредит малышу на маленьком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid
 у меня была на плаценте гематома из-за низкого предлежания, прописали половой покой и лечение. через 4 дня я ужасно перевозбудилась, мы немного пошалили с мужем, а через 3 часа гематома сама вышла – я даже не поняля что это было и жутко испугалась, а кода пошла на повторное УЗИ, то там даже засомневались, а была ли гематома вообще.
Пожаловаться
Натка

а мне до сих пор не желательно… угроза постоянно.

Но иногда получается… Секс – это единственный способ расслабиться :), не умею я по-другому.

Пожаловаться
Светлана
мне врач сказала не заниматься сексом пока малыш не зашевелится, я занималась и всё было хорошо) если нет угрозы занимайтесь на здоровье))) 
Пожаловаться
Лёля
у меня на 5ти неделях угроза была, и врач прописала половой покой, удержались всего 5 дней!!! для меня показалось вечностью!!!читала еще что в числа когда раньше шли месячные первые триместра лучше воздержаться!!!
Пожаловаться
Наталья
А мы  боимся сексом заниматься((( Раз в 4-5 дней и очень-очень аккуратно, как муж говорит – чисто похоть утолить и всё) А так хочеться!!! Я наверно скоро кидаться на него начну
Пожаловаться
 Марина

спасбо спасибо!!!

Пожаловаться
катерина
мне доктор ни чего не запрещала, мы как и раньше до 20 недель отрывались и оргазм был круче чем до беремености.....
тут по самочувствию ...
отрывайтесь и наслождайтесь!
удачи!
Пожаловаться
Марго
У меня в 4 недели угроза случилась, мазать начало, а в 9 недель все нормально было.