«Как сказать мужчине, что ты его хочешь завуалированно?»

Девчонки, у меня проблема. Я вот безумно, просто до одурения хочу одного мужчину, он меня тоже. Но вот сказать ему я про это не могу прямо, потому что сама же его наказывала за это. (Мне неприятно, когда мне говорят: «Я тебя хочу» Поэтому вопрос: «Как сказать мужчине, что ты его хочешь завуалированно?»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, мои полунамеки, скользящий взгляд на причинное место; глазки в пол, в сторону на объект… сделали свое дело. Приглашение на интимное свидание получила..
Только я его перенесла на попозже… на сегодня. 
Тадам! Все было!
Пожаловаться
Ксюшка
Нужно не говорит а действовать, я так кстате и сделала результат уже как почти пятый год вместе(поженились)
Пожаловаться
Анастасия
Валь, ну адальше то что? Реально отдашься??
Пожаловаться
 Ольга
есть один пикольный анекдот на эту тему)) жаль н помню(( смысл в том, чтоб начать издалека: «Как здоровье Вашей бабушки?» – что-то из этой темы)) В-общем игра слов))
Пожаловаться
Девочки, ну это слишком прямо)))
Надо еще тоньше… Вот я и не знаю, чтьобы придумать...
Пожаловаться
Анна
Прикосновенуться ненавязчиво, нерезкими движениями… как бы ненароком в ушко поцеловать, отвлечь внимание на себя… Срабатывает на 100%
Пожаловаться
Нинэлька
без слов ведь можно сказать прикосновениями… если вы оба друг друг хотите, то наверное малейший намек будет воспринят как надо ))))))
Пожаловаться
 Кристина
Взглядом?
Я бы показала поведением, движениями, взглядами. Чтоб без слов.
Предыдущая статья
Колитесь, кого запалили?!)))
Следующая статья
Секс со знаменитостью…