Дело было с моим будущим мужем еще тогда… только купил мой «мальчик» машину… и вот не помню зачем но мы поехвли в Питер… возвращались мы с Питера поздно ночью уже… окошечки приоткрыты… музыка играет… я сижу в юбочке… и так что то нам хорошо стало… мы решили слегка свернуть на обочину… после жарких объятий и всего стального мы немного отдышались и поехали домой… жили мы еще тогда не вместе… так что меня довезли до дома я со спокойной душой вышла из машины помахала ручкой… проводила взглядом машину и только тут заметила что чего то не хватает… это были мои стринги … которые остались в боковом карманчике в двери… телефонов не было тогда еще мобильных… машинка уехала на стоянку… которая находилась в км трех… делать мне было нечего… и в пять утра я поперлась домой… в надежде на то что «малчик» мой все же догадается проверить все… и найдет мои вещи… причем которые он сам и убрал… сказав… сиди так… тебе так идет
И всего лишь эллементарная месть…
Вот так меня запалили
Колитесь, кого запалили?!)))
Комментарии
Актуальные посты
на какой сроке прослушали сердце
шизофрения ?
шизофрения ?
У нас море подобых случаев… учесть, что в доме трое детей)) уже сознательных деток… и мама как-то жила еще с нами… короче, такая история одна из многих :
День воскресный, вся семья в сборе. Мама в зале что-то смотрит. Дети носятся по комнатам… ну а мы понежившись в постельке с супругом пошли в ванну поплавать… и я решила немного разнообразить единение… надела чулочки, сапоги… ну и пошла в ванну… мужу очень наряд понравился… часа два мы там куралесили… потом приходим в себя от стука в дверь… выглядываем, а там очередь из деток в туалет просятся все уже))) (у нас ванна с туалетом вместе) Что делать. выходим нехотя… и тут Дочь спрашивает меня: «Мам, а ты сапоги помыть брала в ванну?» Я говорю – Да… А почему так долго пыхтели с папой – отмыть не могли??.. Тут мы упали просто…
А у нас так: МЫ тогда еще не жили вместе, муж попросил вечером придти к нему на работу, в спорт зал, там есть его кабинет, а в кабинете окно на всю стену, а на этом окне жалюзи бамбуковые висят )))
(они меня еще не знали, а когда познакомились, они мужу признались, что понимают его ) Муж меня провожал домой, и мы смеялись над смсками типа:
… Я пришла, а он сидит у себя в кабинете, че то там пишет ) поцеловала, села на коленочки… и… и он сдался… Во превых мы сначала очень долго не обращали внимание на окно, хотя было уже темно, и горел свет, потом все таки его мы закрыли, но бамбуковые жалюзи ЗАСРАНЦЫ очень тонкие, и оказывается, просветиваются оооооооооочень хорошо… если учесть что продолжение было на подоконнике, то ясно что видела нас вся улица(кабинет мужа всего на 2 этаже)
… ВОбщем часа в 3 ночи все закончилось, и мужу посыпались смски и звонки от людей, которые нас запалили
«А че ты покурить не вышел, мы тебя ждали, думали поделишься впечатлениями ))))» или «Это от какой женщины у тебя так может снести крышу? » ну и так далеее ))))) но мне было так приятно ) я аж светилась, а щеки были красные – красные ))))
… я наверное ни когда не забуду этот вечер, это был первый раз с моим мужчиной(скоро год будет), и я после этого вечера решила, что это действительно мои человек ))))))) после этого я только с ним и всегда ) и теперь у нас сына скроро родится )))))
Напились мы с мужем шампанского, и тут он решил мне доставить удовольствие всем чем только может))
Ну и кричала я от души, и стонала, и вот от ветра открылось окно(а мы тогда на первом этаже жили) Ноэто не главное, так вот.
Как в анекдоте, пришел сосед, под окно, покурил...
мы устроили передешку-и он зашел домой(самый прикол в том, что мы до последнего не знали, что он там)
А потом по второму кругу, тут он высовывается к нам в окно и тихо спрашивает-можно к вам присоединится?
Муж его посылает на три буквы, а тот возьмет и как на ВЕСЬ ДВОР ЗАОРЕт-СОСЕДИ МОЖЕТ ХВАТИТ тра******???
И тут я под Шампанское, как ему в ответ МАТОМ ТАК ГРОМКОна весь двор… вообщем...))
Нет нет, но такой денек вспоминается огого))