Ролевые игры

Всем рано или поздно надоедает просто секс. И вы решаетет, что можно попробовать играть в игры.

Первое, что приходит в голову, это образ медсестры или врача.

Для этого надо купить или взять на прокат у подруги белый халат, купить белые чулки с поясом и красивое белье, и не забудьте про шпильки!

Придумайте ситуацию. Допустим муж приходит на прием к урологу. А уролог – это вы. И вы у него интересуетесь: с какого возраста начал вести половую жизнь, сколько партнеров у него было и т.д. Дальше осмотр и назначения.))))

Вы играете в ролевые игры. 

Если да, опишите хотя бы одну.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Что касается мед.персонала, то я как-то пошила себе спец.костюм, приготовила ужин (накрыла в кухне и закрыла все там). Встретила его со словами:
«Здравствуйте, Вас приветствует скорая сексуальная помощь. Вы на собесседование? проходите.» – ну а дальше… он мне, как директору конторы, должен был показать все, на что он способен. Все виды скорой секспомощи, которые он может оказать. Тк у меня есть режиссерско-актерское образование, то не ржать мне было легко – годы тренировок. отыграла свою роль на славу. ну а он… показал себя на все 100% и получил работу и вознаграждение – вкусный ужин при свечах с последующим бонусом – секспомощью от директора (меня) прямо на кухонном столе. Вот так вот:)

Еще люблю Школьницу, секретаршу… собачки-зверюшки – наверное больше на ржак пробьет:) Люблю играть с плетью и перьями – такое себе легкое садо… но ЛЕГКОЕ:)
Пожаловаться
Светлана
У меня костюмчик горничной есть)))), черный, прозрачный, с берыми оборочками,  на голову крепиться тоже белая штучка с оборочками)) и подвязочка на ножку))
Иногда развлекаемся с мужем)))
Еще медсестричкой любим  ну и естественно стриптиз
Пожаловаться
Анастасия
Валька – создала тему ролевые игры для детей вчера, а сегодня для взрослых))
Сказать пока нечего, опыта не было (.