Привет Девченки!!! у меня секса не было 3месяца, на 9ом месяце беремености и после родов 7недель… а ужасно как хочеться и муж все ждет (ну когда же, ааа??)только дело в том что мне при родах сделали ЭПИЗИОТОМИЮ(РАЗРЕЗ ПРОМЕЖНОСТИ) и сказали не сидеть две недели, да и взаде вид не айс(((короче я целый месяц не могла сидеть.у меня 1ый месяц шли выделения после родов, потом они прекратились где то на 1ну неделю щас вот опять пошли((((хочу секса, а боюсь что порветься, либо очень больно будет.простите за подробность но(моя дырочка) стала не такой как раньше кажеться меньшеюпоэтому я боюсь заняться сексом, а так хочеться… ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ!!!????????????
очень хочеться, но боюсь...(((
Комментарии
Актуальные посты
сайт анорексичек
кто отказался от прививок
кто отказался от прививок
не так то уж и больно просто не приятные ощущения, не бойтесь но по началу вам мало удовольствия будет...
Меня тоже штопали)))
У вас хоть надрез, а я порвалась на Британский флаг и внутри и снаружи, но сексом занялись уже на 6-ю неделю после родов (как болеть все перестало)… Действительно там стало все меньше, но по милиметрику… и все хорошо, главное расслабится.
Конечно это я такая, но наверное вам лучше посоветоваться с врачом… Береженого Бог бережет!
Всегда можно остановиться! попробуйте доп.смазки.