очень хочеться, но боюсь...(((

Привет Девченки!!! у меня секса не было 3месяца, на 9ом месяце беремености и после родов 7недель… а ужасно как хочеться и муж все ждет (ну когда же, ааа??)только дело в том что мне при родах сделали ЭПИЗИОТОМИЮ(РАЗРЕЗ ПРОМЕЖНОСТИ) и сказали не сидеть две недели, да и взаде вид не айс(((короче я целый месяц не могла сидеть.у меня 1ый месяц шли выделения после родов, потом они прекратились где то на 1ну неделю щас вот опять пошли((((хочу секса, а боюсь что порветься, либо очень больно будет.простите за подробность но(моя дырочка) стала не такой как раньше кажеться меньшеюпоэтому я боюсь заняться сексом, а так хочеться… ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ!!!????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
мне тоже делали разрез… но… мы уже на третей недели начали заниматься… не утерпелии сидела я всё время… Слава Богу всё нормально… смотрите по своему самочувствию
Пожаловаться
Анна
У меня тоже был эпизио мне было оооочень больно. даже ничего не хотелось месяца 2. Сейчас прошло уже 4 месяца, все равно дискомфорт есть, так что крепитесь.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
по идее можно через 2 месяца. у меня при родах само разорвалось, наложили 4 шва. по началу было больно, потому что она сакращается после родов. как мне объяснили это нормально, и ощущение может быть как буд то в первый раз этим занимаешся. у меня так и было по ощущениям первые 2 раза, но потом прошло. а если так боишься то сходи к врачу.
Пожаловаться
лидия панова
мы два мес выждали
не так то уж и больно просто не приятные ощущения, не бойтесь но по началу вам мало удовольствия будет...
Пожаловаться
MissMamy

Меня тоже штопали)))

У вас хоть надрез, а я порвалась на Британский флаг и внутри и снаружи, но сексом занялись уже на 6-ю неделю после родов (как болеть все перестало)… Действительно там стало все меньше, но по милиметрику… и все хорошо, главное расслабится.

Конечно это я такая, но наверное вам лучше посоветоваться с врачом… Береженого Бог бережет!

Пожаловаться
Лерочка Галкина
я решилась только когда доче 3 месяца было(мне разрез не делали, но немного порвала губу зашивали) сначала было больновато как в первый раз, но потом все в норму вошло.
Пожаловаться
Горбунова Екатерина
ничего у вас не порвется. в первы раз немного больно, а потом все как обычно, сама через это прошла
Пожаловаться
ОлесЯ
попробовать… что тут можно сказать.
Всегда можно остановиться! попробуйте доп.смазки.
Пожаловаться
анютка
моя врач говорила что через 2 месяца только можно( у меня тоже надрез был)
Пожаловаться
Ольга
у меня тож были разрывы и разрезы! через 6недель попробывали, аккуратненько… я жутко боялось что все швы разойдуться, но вроде норм все
Пожаловаться
Юлия
да можно вам уже! сперва аккуратно ну а потом
Пожаловаться
Иришка
может Вам лучше этот вопрос врачу задать?
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
через 2 месяца уже можно
Актуальные посты
сайт анорексичек
кто отказался от прививок