С комплексами в постели

Это замечательно когда женщина и мужчина открыты в постели друг перед другом и ничего не стесняются, все естественно. Но чаще всего это не так, женщин что то смущает, лишние складочки, звуки, как она выглядит в этот момент, мужчина думает о том как он выглядит в глазах женщины и т.д.
У вас есть комплексы в постели? давайте с ними бороться вместе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташулЯ
Я раньше тоже стеснялась мужа. И, почему-то, его стеснялась больше, чем «чужого дядю») Секс при свете или днем у меня вызывал ужас! А с его (мужа) помощью избавилась почти от всех своих комплексов! Теперь и днем могу, и при свете, и голой ходить по дому!))))))))))))) 
Пожаловаться
У меня как таковых комплексов нет. Но у меня бывает, что находит и я не могу что-либо сделать. Вот не могу и все. Вдруг начинаю стесняться)))
Пожаловаться
felicitа
я через все это прошла в подростковом возрасте, когда имела первые интимные отношения. не представляла себе, как буду полностью обнаженной, как выгляжу, до жути стеснялась своих выделений! просто не знала, что это смазка))))) но после близости все в миг прошло! я поняла, что моему мальчику всё нравится, значит всё хорошо!
Пожаловаться
Даша
Наталья, у меня тоже самое дома! Раньше себя стеснялась и на него  голого тоже смотреть стеснялась! А сейчас люблю ходить по дому голой и сплю голой(тоже муж ругает)
Пожаловаться
Наталья
У меня первое время тоже этих комплексов было куча!!! Я даже на голого мужа смотреть не могла без краснения)))у него с этим вообще проблем не было!!! А вот у меня… вообще раздеться перед ним было трагедией, секс только темноте кромешной!!! А потом муж начал делать мне массаж, сначало только спины, а потом и ниже спускался постепенно и все проблемные места при свете высмотрел и перетрогал))) А потом я как -то незаметно для себя перестала его стесьняться))))) теперь вообще караул: муж ругает, что по дому голая хожу ночью-на кухне только туль(а мы на 2м этаже) а за окнами ночью куча дядек сидит под нашим окном с биноклями))))))
Пожаловаться
Нинэлька
чтобы побороть комплексы, нужно научится себя любить… просто некоторым из нас, женщин повезло, в этом помогают мужья, а остальные должны сами понять, что они такие ОДНИ! и они – самые прекрастные женщины на земле! конечно я понимаю что писать на много  проще чем действовать… но если любишь своего мужчину, то подругому просто ни как........)
Пожаловаться
Светлана
Девочки а что делать если муж не такой проникновенный и понимающий человек? Реально ли побороть комплексы самостоятельно?
Пожаловаться
Нинэлька
Я когда только начала жить с мужем, была очень стеснительная… он из меня это пытался выбить, вместе в душ,  и не просто чтобы с  воде друг друга поласкать, а реально помыться ))))) он меня моет а я его… я вообще стеснялась, главно, его мыть – пожалуйста, а чтобы он меня помыл =- это трагедия была ) потом секс днем, или всегда при свете… теперь я очень люблю секс со светом...
Вроде стеснение то и кончилось… а вот сейчааааааааааааас!!! Бардово- Полосатая попа и грудь-  действительно стесняюсь даже раздется полностью перед ним… жду недождусь, когда растяжки цвет потеряют (((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
 Алла
Да, мне муж тоже помогал, да и до сих пор помогает избавляться от комплексов. Я тоже первое время жутко переживала из-за лишних складочек, полноты своей. Но муж так любит эти складочки, что все сомнения прочь уходят)))
Пожаловаться
Светлана
Вот ведь на самом деле сколько зависит от мужчины даже в этом деле!