Реакция на оргазм!!! )

Девчонки, у кого какая реакция на оргазм? Я вот после него сразу плакать начинаю, причем взахлеб и остановиться очень тяжело.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ой девченки насмешили Я вот дико хохотать начинаю после оргазма 
Пожаловаться
Натка
как когда: слабость, засыпаю, а иногда наоборот распаляюсь и хочу продолжения
Пожаловаться
Настя
Как объяснял мне психолог во время оргазма не только мыщцы задействованы, но и эмоции… Я буквально недавно после секса с мужем – рыдала на взрыд… оочень долго не могла остановиться… за целый день накопилось столько эмоций – вот они и вышли.... 
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Засыпаю… Сладко-сладко...
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
ого, в первые такое слышу, а у меня после оргазма слабость и ко сну страшно тянет, даже с мужем не могу после секса нормально поболтать, вечно засыпаю!
Пожаловаться
Женщина
А у меня какая-то мужская реакция… я сразу спать хочу… Обычно говорят, что мужики после секса – в сон, а у нас наоборот – я прям все… недееспособна – подремать надо
Пожаловаться
Колупаева-не-голосую Ольга
Я как на другую планету улетаю, ничего не соображаю))
Пожаловаться
Анастасия
Была у сексопатолога, так вот он говорил, что женщина должна сама определить, что ей приятно и показать это партнеру и не ждать когда он найдет правильный «рычаг». И когнечно психологически настраиваться.
Пожаловаться
А ЕСЛИ Я САМА НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ПРИЯТНО… ЕМУ ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ ТО?
Пожаловаться
Анастасия
Воооот в этом и у меня была проблема!!! Значит надо пытаться самой искать и пробовать как вам приятно.Для начала как именно следует стимулировать клитор, чтобы вам было максимально приятно! Потом стимуляция точки G.Многие не знают где она находиться. Эротический массаж с маслами. Очень важно правильная прелюдия.
Пожаловаться
Алина Борисова
я точно так же как Вы реагирую!
при чём у меня при этом сводит все мышцы на лице, руках и ногах. просто ппц)) мой благоверный в первый раз был просто в шоке. ваще не знал, что делать, удмал, что-то плохое случилось. даже сейчас иногда горит: «ну что ты плачешь, милая..»)))))
Пожаловаться
Анастасия
Да вот мой так же))))) Когда первый раз получилось, я как зареву, сама не понимая от чего, он испугался, что сделал больно или что то такое, а я так плакала, что не могла толком обьяснить ничего)))))
А сейчас тоже говорит мне «Ну ты моя плаксушка» )))
Пожаловаться
Алина Борисова
))))))))))))))))
на самом деле, как я понимаю, подобная реакция – это кайф не только физический, но и эмоциональный. когда оргазмируешь не только мышцами, но и чувствами..))) вот это настоящий оргазм))
Пожаловаться
Анастасия
эммм 2 года подбирал, много чего пробовали, старались, он очень хотел и я тоже и не переставали стараться. Видео всякое смотрели, книги покупали, и потом на 14 февраля, он устроил офигенный ужин при свечах, музыка… все так романтично было.В этот вечер я и почувствовала его в первый раз) Муж был по моему больше рад чем я)))) Хотя наверное поровну)
Скажу, что 80% успеха зависит от мужчины!!!
Пожаловаться
A-Lisa
а я мерзну почему – то (((
Пожаловаться
А Я НЕ КОНЧАЮ=(А ТАК ХОЧЕТСЯ!
Пожаловаться
Татьяна
К вам нужно значит ключик подобрать особенный :) и все будет.
Пожаловаться
Анастасия
Согласна))) Мой ко мне долго подбирал)))
Пожаловаться
СКОЛЬКО ДОЛГО? КО МНЕ МНОГО КТО ПОДБИРАЛ КЛЮЧИК ПО ГОДУ ПО ПОЛТОРА… И КАК-ТО БЕЗУСПЕШНО… ХОЧУ ОЧЕНЬ
Пожаловаться
Колупаева-не-голосую Ольга
Вы вообще не достигаете оргазма? Даже наедине с собой?? Просто я сначала поняла, что это такое через мастурбацию. Только потом объяснила своему – от чего мне приятнее всего.
Пожаловаться
Анастасия
Вот вот я об этом и говорю, что для начала нужно познать, что приятно через мастурбацию.
Пожаловаться
Виктория
та же история, а в последнее время ваще даже никаких ощкщений
Пожаловаться
Я НЕ МОГУ МАСТУРБИРОВАТЬ… МЕНЯ ВООБЩЕ ЭТО НЕ ВОЗБУЖДАЕТ… Я ИМЕЮ ВВИДУ РУКОЙ, ВОТ ДУШЕМ – ДРУГОЕ ДЕЛО… НО МЕНЯ СТЕБАТЬ НАЧИНАЕТ… КАК ПАРОЛИТИК В КОНВУЛЬСИЯХ БЬЮСЬ И ПЕРЕСТАЮ… НЕУСПЕВ ДО ОРГАЗМА ДОЙТИ
Пожаловаться
Катерина
А вы расслабтесь, вы же на едине с собой, не о чём не думайте.И ни кого не стесняйтесь, я имею ввиду себя саму и всё получится))
Пожаловаться
Татьяна
Моя знакомая тоже плачет :) честно говоря и у меня текут слезы от удовольствия… но их чувствую только я, потому как стараюсь сдержать и не подать виду ))
Пожаловаться
Анастасия
Вот я тоже поначалу старалась сдержать и не подавать виду, но муж сказал «если хочется, то плач и не сдерживайся» )
Пожаловаться
Татьяна
Ну, он и не может сказать по-другому… он же любимый мужчина :) Но, я вот сама себя не могу понять в этот момент… как-то очень странно!
Пожаловаться
Анастасия
Аналогично))))))
Пожаловаться
Анастасия
У мужа теперь показатель..«довести меня до слез»))) Если довел, знач справился))))
Пожаловаться
Мария
Я тоже иногда бывает реву. Муж поначалу пугался, думал, что-то не так сделал, и долго не верил, что это у меня реакция такая :-) А еще спать хочу потом.
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
У меня тоже так бывает. А вообще уже забыла как это бывает. С 30 недели беременностине было секса, снйчас ждем когда выделения закончатся и шов зарастет. Вою уже
Показать ещё
Предыдущая статья
боли после секса
Следующая статья
О сексе