Куниллингус – многие считают, что так можно достичь только наивысшего наслаждения. Лично я в первый раз не стеснялась, а потом почему-то меня переклинило и теперь жутко стесняюсь. Думаю, а вдруг что-нибудь не так будет))) А мужчинам всем моим нравилоь этим делом заниматься. А некоторым, я знаю, не нравится, они считают это противным.

Как у вас?
Нравится ли вашим мужчинам?

Не было ли стеснения? Если было, когда оно прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирочка
Мне ооочень нравится и мужу тоже)))
Пожаловаться
ПростоЯ
моему мужу это нравится, да и мне  ( чего скрывать) тоже. Но, как я тут где то прочитала и полностью согласна, это требует полного доверия с обоих сторон. Тогда и стеснения не будет.
Пожаловаться
Лариса Порсева
Я стесняюсь, а муж сам не предлагая делает, причем афигенно делает!!!
Пожаловаться
Марийка
ммм… Какая тема! Мой муж очень любит доставлять мне удовольствие таким образом. Да, первый раз я стеснялась. А теперь ни капли. Всё просто замечательно. Он любит за мной подглядывать во время кунилингуса. .
Пожаловаться
Анна
Это оч круто!!! Мне нравиться, врядли пойму «стесняющихся», может в силу своей развратности!!! У меня муж оч скромный, мне он мог ЭТО делать сколько угодно, а сам не давался – стеснялся очень, зато сейчас – только в путь, а мне неохота, МНЕ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС – ПУСТЬ ТОЖЕ ТЕРПИТ!!! Хотя иногда я конечно помогаю ему снять напряжение от нехватки секса, зная что для меня оргазм вообще сейчас опасен!!!
Пожаловаться
Макаренко Таня
а мой муж вообще не понимает  как можно такое делать! только кривиться
Пожаловаться
LOVE BIRD
moj nu v kakyjy ne soglawaetsa. ran'we bulo neskol'ko raz. a teper' – net (( ja sna4ala namekala, potom pr'amo govorula, potom otkazala v munete. kagduj raz slywala: «ny vse, zavtra, obew4ajy». 1 raz ego «zavtra» nastypulo – no yvu… v poze 69  
u 4yvstvyjy teper' 4to dl'a m'en'a eto vopros pruntsupa. myg obo mne o4en' sul'no zabotutsa, a kak k seksy – vse dl'a nego. 
Пожаловаться
Хазиахметова Динара
мне нравится… даже очень… и ни капельки не стесняюсь))
Пожаловаться
Ника
Обожаю это дело! Да и кончить могу только от этого 
Пожаловаться
❤❤❤ЕвА❤❤❤
обожаю. И муж тоже.  Без этого просто жить не можем
Пожаловаться
 Janna

Девочки! Будете стесняться не сможете до конца расслабится, не сможете расслабиться не получите истинного наслаждения!

Пожаловаться
 Janna
Девочки, а чего стесняться-то!!!
Если вы делаете им минет, то почему они не могут ответить тем же?
Это очень приятно, а оргазм от кунилингуса иногда круче, чем от самого секса.
Главное изучить все точки ))))))) а если и язык и губы и руки… да еще и анальное отверстие затронуть так этож совсем хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторым мужчинам, уж простите за подробность, очень нравится когда женщина кончает им в рот во время куннилингуса… Вот!
Не стесняйтесь.........
А если кому-то не нравится – значит подход не правильный! Нет такой женщины, которой бы не нравилось это дело… НЕТ!
Пожаловаться
Анна
мне очень нравится. Муж мой тоже любит так доставлять удовольствие, но я до сих пор стесняюсь… как мне не по себе. Не знаю, что с этим делать
Пожаловаться
Копылова Любовь
Ой, мне очень нравится! И мужу тоже нравится это делать.
Пожаловаться
 Оля
моему нравится.только мне уто жутко надоедает.потому что он хотет это делать очень долго.
Показать ещё