Почему мужчины обсуждают свой детородный орган?

Меня всегда удивляло, почему мужики обсуждают свой детородный орган? Женщины ведь не обсуждают, что и как у них… Хотя… мы обсуждаем. фигуру, грудь и т.д.

Может быть член у них выпирает, поэтому они его обсуждают?

Что вы думаете о этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скорик Наталия
Согласна сНастюшей – мы же свои дела обсуждаем, гордимся там или критикуем свое тело, а для них чем больше, тем больше гордости, ведь это типа успех у женщин!
Пожаловаться
Тома
Ну так это ж их гордость, это-же  ВСЕ для мч !
Пожаловаться
Анастасия
Ну а мы обсуждаем грудь, целлюлит, морщинки, женский оргазм и пр. Так что все одинаковые.
Пожаловаться
Юлёк
ни разу не слышала, если только в подростковом возрасте.
Пожаловаться
Олик
я лично просто уверена, ну про своего говорю и его друзей, они точна обсуждают машины, спорт и т.д.да и на форумах сидит чисто мальшеских-технических, просто у него интересов куча, и его обсуждать на 150% уверена он не будит, чего его обсуждать та )))а откуда вы знаете, что они без девочек его обсуждают ?
Пожаловаться
Маргарита
Мой говорит, что ни с одним своим другом, даже с лучшим, он не обсуждает темы интимного характера.
Пожаловаться
Олик
может они тока в подростковом возрасте обсуждают? я лично ни разу не слышала, чтобы муж его обсуждал! Мой обсуждает машины, компы, новые новшества и т.д., но вот орган детородный… ни разу не слышала.честно говоря ни разу не слышала чтобы друзья -мальчики его обсуждали.