Возраст партнеров

Девочки, как вы относитесь к сексу с мужчинами младше или сильно старше вас?

У меня был один интимный опыт с мужчиной младше меня. Ну что сказать – опыта ему действительно недостовало.((( Было скучно.

Мне нравятся мужчины старше меня, но не так, чтобы очень. Самый старший мой сексуальный партнер, был старше меня на 8 лет. С ним было здорово!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соловьева Ольга
Первый парень был на 1,5 года младше, а самый старший на 17 лет.Сейчас у меня муж-старше на 10 лет.
Пожаловаться
 Janna
Ну, зачем же вы на маленьких ))) нападаете??? У меня муж младше и могу сказать что намного лучше, чем большинство более взрослых мужчин.
До него были мужчины намного старше от 8 лет до 14.
Дело не в возрасте, а в том что вы хотите от него получить!
И если вы опытнее чем ваш партнер, так подскажите ему – направьте, а не нападайте с упреками...........

Если вы самине можете объяснить ему что вы хотите – только ваша вина......
В сексе нужно разговаривать, учиться друг у друга… все люди разные…
Пожаловаться
Ольга
у меня муж младше всего на год меня, но я могу сказать по своему опыту все кто был у меня старше (лет на 5-6) были намного лучше в сексе.
Пожаловаться
 Ольга

Первый муж был старше на 7 лет и было не очень… А второй на 18!!! и это супер, после первого же раза, я наконец почувствовала себя настоящей женщиной, первое время мы из спальни почти не вылазили, сейчас я немного успокоилась… А у сестры муж младше, и она в восторге.

Пожаловаться
 Маргарита
ВООБЩЕМ, мой муж старше меня… НА МНОГО))
Пожаловаться
felicitа
я девственности лишилась с мальчиком на 1.5 года младше… но это было совсем незаметно! а самый старший у меня был на 14 лет, но с ним тоже не айс, потому что один раз и то после «вечеринки»
Пожаловаться
Нинэлька
Впринципе, да, главное, чтобы людям вместе было хорошо, и без разницы возраст!!!!! 
Да и тем более, например, почему в европе, в частности во Франции, мужчины любят женщин постарше… они же более опытные и притягательные! А те мужчины, которые не могут обольстить такую женщину, говорят всякие пакости, ну или женщины, которых не хотят мужчины моложе их, тоже просто завидуют )))
Помоему, если женщина сама по себе счастлива, то она не станет осуждать ни кого ))))))))))))))))))))))) пусть даже её подруга живет с мужчиной на 10 младше )))))))))))
Пожаловаться
Елена

Валя, мой муж младше меня на девять лет. Поверь, дело не в возрасте.

И этот стереотип, что с такой разницей отношения стоятся по принципу «мама-сын»… Ну, мы смеёмся, когда нам о таком говорят. В нашей семье главный муж. Я просто не смогла бы принадлежать мужчина, который позволит собой помыкать.

А уж про секс с мужчиной, который младше, я и говорить не буду.)))

Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
мой муж младше меня на 14 лет! у него это первый ребенок.а у меня уже 4ый… нам наша разница возрасте абсолютно не мешает, даже наоборот!!!)
Пожаловаться
 Дарья
Валентина, на счёт родителей не знаю, они мне не близкие люди, но тайных свиданий у них нет.)
Пожаловаться
 Елена
 мне кажется возраст не влияет на «качество» интимных отношений.Тут не возраст главное, а сам человек. я сама, очень давно, больше года встречалась с мужчиной на 24 года старше меня. тоже сначала думала что опыт у него и жизненный и сексуальный… в результате полное разочарование!
Пожаловаться
Лесь Санна
был у меня парень младше меня.не на много(иначе статья)))) ну не интересно с ним! амуж мой милый на 3 года старше.мне больше и не надо.
Пожаловаться
 Дарья
да я бы не сказала.просто ей так нравится: управлять, воспитывать и т.д.а он в каком восторге думаю писать не стоит!)каждому своё)но я бы так долго не смогла… и вообще интересно смогла бы?
Пожаловаться
 Дарья

у меня муж старше на 7 лет

опыта с младше не было.а по поводу возраста могу сказать что тут на вкус и цвет и для любви все возрасты покорны.у меня знакомая уже 2 года встречается с мальчиком-у них разница 6 лет-она закончила институт, он-школу)

Пожаловаться
Нинэлька
а у меня на 13 лет старше… очень нравится ))))))))))))))))) а младше, для меня вообще тема закрытая, мне то всего 19 =))))
Показать ещё