Нравится ли мужчинам делать куннилингус?

Оральный секс – это всего лишь рановидность секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?

Опрос, проведенный одним авторитетным изданием, в котором принимало участие около 1400 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно – 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.

При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка.

И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, «ниже мужского достоинства».

Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них – факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовольствия, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.

А вот куннилингус – вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер.

Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем – такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику.

Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости.

Основные причины:

Первая причина – это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса. Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше. Тут, возможно, есть два объяснения этой причины.

1. если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному – значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.

2. ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина.

Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть. Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, – и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии.

Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное – доставить удовольствие партнерше.

Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.

Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это – их заслуга.

Просто потому, что так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать перед тем, как заняться вагинальным сексом.

Такой мужчина настроен на автоматизм, и если он знает, что нужно ласкать языком ее клитор, то он будет это делать – независимо от того, нравится ему это или нет. Вопрос только, как он это делает и нравится ли это женщине.

Наконец, чтобы секс был разнообразным. И в самом-то деле, не будете же вы только одним вагинальным сексом заниматься? Хочется и чего-то другого, необычного. Кроме того, это еще и возможность отдохнуть от ритмических движений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
По началу мне тоже не казалось что в этом есть что то особенное, но мой муж так хотел мне сделать приятно, что я не могла отказать ему в этом. После нескольких попыток я поняла- что пока не расслаблюсь полностью и не выброшу все левые мысли из головы у нас ничего не получится (ведь стеснение все равно какое то есть). Впервые я получила от этого процесса незабываемый оргазм в наш медовый месяц. Он старался очень долго, а я его всячески направляла в нужное русло и в итоге все получилось самым наилучшим образом! Могу сказать сразу, что до этого таких ощущений от секса я не испытывала никогда! Теперь нам занятие оральным сексом очень нравятся (минет я тоже приветствую и делаю его потому как мне тоже очень нравится), но позу 69 не очень люблю, потому что невозможно сосредоточиться))) Теперь мой любимый мне сам всегда предлогает куни, и очень его любит!
Пожаловаться
Ferry

Вообще люблю секс… И партнеров было достаточно..., но лишь один мог реально вытворять всякие приятные фенечки как просто в сексе, так и во время оральных ласк.И ТОЛЬКО с ним мне нравился куннилингус(блин название -то придумали какое ).А с остальными я тоже тупо пыталась насладиться, но быстро это все приводило к скуке, а не к оргазму.Действительно вроде как надо было показывать, что нравится, потому как не хочется обидеть старающегося мужчину… ведь впереди еще самое приятное, а я все желание отобью у него:))))Как выше было сказано… лежишь и думаешь куда посмотреть.., что сделать....

Наверное тут зависит от фантазии мужчины и темперамента.Если и то и другое слабое, следовательно опыт неочень… Никакого восторга со стороны женщины нет, следовательно ожидания мужчины не оправдались, после чего сам процесс стал неинтересен, ну и наконец, желание делать куннилингус пропало.Вроде логично.....

В общем во всем виноваты мужики :))))))))Шучу:))

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
И мой любит! Ни разу не попросила, но он говорит, что кроме меня никому не делал. А еще у меня до него было три! парня, которые кунили, а от меня взамен ничего не просили!!!
Пожаловаться
A-Lisa
и мой любит, вот чесслово – сам говорит и делом доказывает… и я обожаю его за это
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
 я тоже очень приветствую позу 69. Меня это ничуть не отвлекает. Наоборот, когда муж исполняет соло, не знаю куда смотреть. 
Пожаловаться
Антонина Морозова
я всегда его хочу, а муж другое...., поэтому у нас каждый раз секас начинается с позы «6 9»
Пожаловаться
Алёна
Статистика, конечно, – штука уважаемая, но… как-то никак не верится, что мужчине всерьёз может это нравиться… Мой, например, хотел поначалу приятное мне делать. А мне пофиг! Я ему сказала, что радости особой мне это не приносит, на том вопрос и был исчерпан. Вижу, девочки, многие из вас тоже ничего «ообенного» в этом не находят. Тода чего уж про мужчин говорить? Тоже мне, радость какая – мордой в бабьей ж… ковыряться! Как будто другим, кое-чем более приятным нечем зняться. Нет – может кому-то это и нравится, я ни в коем случае не осуждаю, не подумайте! наоборот, привествую. Я просто имею в виду какую-то странно раздутую статистику. В конце концов, есть и зоофилы, и некрофилы. Педофилы. Педерасты. И как бы мы к этому не относились с позиций морали и закона, с точки зрения сексопатологии это сего лишь разновидности нормы. Но это вовсе не значит, что если мужчине и/или женщине не нравится к., то это должно как-то огорчать и настораживать. Все разные.
Пожаловаться
AlekZandra
Мне вообще не нравиться, когда муж его делает. Он, бедолага, так старается… и это… блин… раздражает.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
У меня тоже первое время был просто интерес и ожидание чего-то. так и не дождалась чего-то необычного((((
Пожаловаться
AlekZandra
Как я тебя понимаю!!!