Первый раз после родов

Поделитесь ощущениями? Что-то изменилось? Было больно?

Лично мне при первом проникновениии было чуток болно, а потом все нормально стало. Только вот от позы лицом к лицу я перестала испытывать удовольствие. Пришлось искать другие варианты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
Было больно, как в первый раз.И не только 1й раз после родов, а несколько раз. Только где-то через неделю после начала интимной жизни после родов стало более-менее нормально.
Пожаловаться
 Виктория
Кровотечение закончилось ещё неделю назад, а вот к гинекологу мне только через месяц((.Она сказала ранеше не приходить.
Пожаловаться
 Виктория
Привет, девчоночки! Я зарегистрировалась давно, но только сейчас начало появляться время посидеть у компа.Малышке уже месяц… А когда можно начинать заниматься этим делом? А то муж уже извелся весь)))
Пожаловаться
Катрин
Мой муж тоже ждет… А мне очень страшно, вдруг будет больно или наоборот там… все растянулось так, что даже не пойму был ли у нас секс.
Пожаловаться
Полина

Да-а-а! Интересно будет посмотреть на лицо мужа, когда я ему скажу, сколько еще секаса не будет!  

Пожаловаться
Наталья
6 недель – обалдеть!!! Неее я конечно понимаю что так надо и конечно же так и сделаю в будущем. НО!!! мне даже представить сложно как это без секса 6 недель!!! мы за 5 дней с ума с мужем сходим!!!!(во время М.) а тут 6 НЕДЕЛЬ!!!
Пожаловаться
Недель через 6, не раньше. До этого кровоточит обильно.
Пожаловаться
Полина
Да, меня тоже интересует, когда можно заниматься сексом после родов… А-то мой муж уже весь извелся от нехватки этого самого секаса!
Пожаловаться
felicitа
девочки, а спустя какое время после родов????
Пожаловаться
Маша
Мне было не больно, у меня все изнутри пекло…
Пожаловаться
 Кристина
Ужасно больно. Я наверное отпишусь в какой-то теме. Я думаю катетером что-то повредили. И мне боль отдает. До сих пор.
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже боялась, но все прошло на ура.
Пожаловаться
 Дарья
было больно(
Пожаловаться
Елена
Все было отлично, но боялась я первого раза после естесственных родов очень-очень. Оказалось  зря.)