народная контрацепция

Это понятно, что с такими вещами не шутят))и конечно я не собираюсь пользоваться этими средствами))но вот интересно, знаете ли вы какие нибудь народные методы контрацепции??

я вот знаю что, Казанова вводил своим дамам дольку лимона во влагалище и, якобы, это работало. 

Надеюсь, что никто не воспользуется этим советом))

просто интересно))вы какие нибудь знаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
не знаю как помогает промывание из душа, я каждый раз промываю.но не для того, чтобы не забеременнеть, а для того, чтобы потом целый день ничего по ногам не текло
Пожаловаться
Ольга
я слышала про спринцевание газировкой (напитком) после ПА... 
Пожаловаться
Серафима

вас может удивить, но контрацепция с помощью лимона описана в учебнике «поликлиническое акушерство и гинекология» 80-х годов издания!(недавно на рабочем месте разбирали залежи от предыдущих врачей, нашла, было интересно почитать)

по этой же аналогии-таблетка аспирина перед половым актом во влагалище, спринцевание уксусным раствором после полового акта! все действия направленные на подкисление среды, что убивает сперматозоиды

Пожаловаться
Дарья Сибирева

я слышала только про таблетку аспирина, зажатую между колен обоих партнёров.

А Казанова рулит)))

Пожаловаться
Дарья Сибирева
надо же!!! я думала сейчас никто этим не увлекается
Пожаловаться
Сказочница
если не ошибаюсь, то у спермы среда – щелочная, так что долька лимона может и помогала… но доверия такой метод не вызывает...
знаю народный способ «не кончать внутрь», но тоже не 100%)
Пожаловаться
Дарья Сибирева
ну это тоже ерунда))
Пожаловаться
Кофейничек

такая же манипуляция, но с хозяйственным мылом))

п.с. я такими методами, конечно не пользуюсь)))

Пожаловаться
Элина
у меня есть знакомая-предохраняется обычным хозяйственным мылом-вводит кусочек перед ПА во влагалище.уже лет 10 этот способ ее не подводил.
Пожаловаться
Марина
Вот и мне одна знакомая врач, тоже советовала. Но я чё-то боюсь, как туда кусок мыла запихать, а если там разъест всё или щипать будет?
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я бы не рискнула
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
спринцеваться раствором соды после ПА, прерванный ПА, еще мне посоветовали напором душа ТАМ все промывать.....
Пожаловаться
aljona Sel
slyšela v drevnem ehipte zapichivali pautinu,ili koljco zolotoe.
Пожаловаться
aljona Sel
a eše posle polovoho akta sprincujutsa limonnoj kislotoj.razvesti s vodoj nado.moja mamka tak delala mnoho raz.ne razu ne podvelo