Анальный секс

Мой парень постоянно хочет заставить заняться анальным сексом… я уже объясняла, что не хочу… потому что это больно! Мы как то один раз пробовали, так больно было(((Как ему ещё объяснить???

Анальный секс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рудяшко Юлия
Ксения не то что не приятно. просто сначало дискомфорт. а так все очень даже..
Вот, вот Татьяна я тоже так мужу говорю, давай завтра я пока настроюсь. и действительно хорошо помогает.
Пожаловаться
Татьяна Новикова
Привет Света!!!
Тв ему скажи, что давя на тебя он вообще его никогда не получит..
Я вот с мужем есл он просит, я говорю давай через пару дней я пока настроюсь:) И так гораздо легче:)) и не так больно, так как ты знаешь, что будет потом приятно:))
Пожаловаться
Рудяшко Юлия

Привет. Мы тоже занимаемся анальнам сексем, но очень редко. Тоже сначало сопротивлялась, а потом как-то все само собой пошло. Потерпела немного, зато мужу удавольствие доставила. Ты ему скажи, что давай иногда, потихоничку...

Пожаловаться
Вера

Может расскажите, как нужно этим правильно заниматься.

Раслабиться, побольше смазки, нежность мужа и все? Презерватив нужен?

Мне нравится когда пальчиком, но вот до анального секса еще не доросла

Пожаловаться
Лиля
Я сначала тоже была против, но это очень нравится мужу.И от того, что я вижу как ему приятно, моя боль куда то уходит
Пожаловаться
Ксения
я так понимаю что все девочки, которые категоричестки против  - просто действительно неграмотно изначально к вопросу подошли. Анальный секс – это потрясающие ощущения. только делать все надо очень грамотно, очень аккуратно и с очень большим колличеством смазки. И удовольствие начинаешь получать не с первого раза)
Пожаловаться
Софья
Мой муж мне как то предложил, но даже пропихивание большого пальца на один фаланг доставило много ужасных впечатлений. Потом были попытки меня уговорить ещё раз попробовать, я предложила сравнить ощущения и засунуть ему туда что-нибудь. Тема больше не поднималась!
Пожаловаться
Irisha
у нас друзья очень любят анальный секс, НО у мужа член маленький и ханимаются этим со всякими смазками и прочей прелюдией
мы со своим мужем этим не занимаемся и на вопрос того друга ПОЧЕМУ, сказали что наше достоинство с твоим не сравнится и вопросы отпали
размер в данном случае значение имеет огромное!!!
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я раньше говорила, что соглашусь на анал, если он купит мне стропон и отдастся в мои объятия))))))))больше не просил)))))))
Теперь я сама хочу попробовать, после беременности
Пожаловаться
НинОК
У меня был был парень, который хотел только этого. Очень любила и соглашалась. Первый раз жутко больно и без особых ощущений. В родах вылез огромный геморой, все отделение ходило смотреть ЧТО это, я как-то читата, что могло быть и из=за анального секса, не знаю правда или нет. Мужу моему было любопытно, пробовали, не понравилось и слава Богу... 
Пожаловаться
Светлана Фазылова

Вы так описали… засунул, что глаза на лоб вылезли… Он вас что не предупредил? Просто перед этим обязательно нужно сходить в туалет по большому, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать смазку, они с анастетиком. И последняя третья ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь – это расслабиться. И если вы будете следовать всем трм «обязательно», больно не будет. Кстати, пусть он с вами сначала пальчиком поиграет туда, а потом уже когда попривыкните, и попробуете полноценно.

Я думаю не стоит ему отказывать так категорично, попробовав всего один раз и то не подготовленными...

Пожаловаться
покупаете в секс-шопе иммитацию члена и говорите – давай, дорогой, на тебе попробуем, а то я боюсь, а посмотрю на тебе и перестану бояться
Пожаловаться
 Анна
Да тут скорее психологическая травма. Помните, что ужасно больно было, вот и боитесь. Мне муж тоже предлагал долго, я все отказывалась, говорила, что не готова пока. А потом решила, чем черт не шутит. Первые ощущения боли, да и как то неловко было. Попросила остановиться. Он остановился и давай мне шептать, какая я умница, солнышко и лапочка. Такой нежный он у меня… и стал продолжать, заговаривая при этом мне зубы уже и не так больно стало. А потом вообще боль прошло… и сплошное удовольствие. Мы вместе уже 4 года, и за все это время наверно раз 7-8 занимались анальным сексом. Все равно же вначале приходится проходить через 30 сек боли. Но это стоит того. Попробуйте один раз до конца довести все, чтобы уже боль прошла. Если и так не понравится, что ж, тогда это не ваше. Но по крайней мере будете знать, что это такое.
Пожаловаться
Леночка
Мой муж тоже очень хочет, но я категорически против, у меня в этом деле опыт уже есть.Больно капец…
Пожаловаться
Маришка
Я так понимаю вы категорически против анального секса!? Чтож, вам надо так и сказать своему партнёру,… категорично.
Что же касается боли, то пробовать можно по разному, пользовались ли вы специальными смазками(возможно отсутствие смазки является первопричиной болей)?
Мне нравится анальный секс, и без болей, а очень даже приятно, непонимаю таких девушек, которые боятся всего, кроме миссионерской позы. это же скучно… и не приносит столько приятных мгновений!
Показать ещё