Мой парень постоянно хочет заставить заняться анальным сексом… я уже объясняла, что не хочу… потому что это больно! Мы как то один раз пробовали, так больно было(((Как ему ещё объяснить???
Мой парень постоянно хочет заставить заняться анальным сексом… я уже объясняла, что не хочу… потому что это больно! Мы как то один раз пробовали, так больно было(((Как ему ещё объяснить???
Вот, вот Татьяна я тоже так мужу говорю, давай завтра я пока настроюсь. и действительно хорошо помогает.
Тв ему скажи, что давя на тебя он вообще его никогда не получит..
Я вот с мужем есл он просит, я говорю давай через пару дней я пока настроюсь:) И так гораздо легче:)) и не так больно, так как ты знаешь, что будет потом приятно:))
Привет. Мы тоже занимаемся анальнам сексем, но очень редко. Тоже сначало сопротивлялась, а потом как-то все само собой пошло. Потерпела немного, зато мужу удавольствие доставила. Ты ему скажи, что давай иногда, потихоничку...
Может расскажите, как нужно этим правильно заниматься.
Раслабиться, побольше смазки, нежность мужа и все? Презерватив нужен?
Мне нравится когда пальчиком, но вот до анального секса еще не доросла
мы со своим мужем этим не занимаемся и на вопрос того друга ПОЧЕМУ, сказали что наше достоинство с твоим не сравнится и вопросы отпали
размер в данном случае значение имеет огромное!!!
Теперь я сама хочу попробовать, после беременности
Вы так описали… засунул, что глаза на лоб вылезли… Он вас что не предупредил? Просто перед этим обязательно нужно сходить в туалет по большому, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать смазку, они с анастетиком. И последняя третья ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь – это расслабиться. И если вы будете следовать всем трм «обязательно», больно не будет. Кстати, пусть он с вами сначала пальчиком поиграет туда, а потом уже когда попривыкните, и попробуете полноценно.
Я думаю не стоит ему отказывать так категорично, попробовав всего один раз и то не подготовленными...
Что же касается боли, то пробовать можно по разному, пользовались ли вы специальными смазками(возможно отсутствие смазки является первопричиной болей)?
Мне нравится анальный секс, и без болей, а очень даже приятно, непонимаю таких девушек, которые боятся всего, кроме миссионерской позы. это же скучно… и не приносит столько приятных мгновений!