Девчата, скажите какие позы наиболее безопасны? Живот уже очень большой, и малыш активный, я стала бояться этим заниматься. Во время самого процесса очень переживаю, что навредим малышу, из-за этого секс не в радость становится, начала увиливать от него всячески. А самой хочется, хоть на стены лезь и сны эротические уже замучали и муж меня глазами скоро сожрёт!
Беременность и секс
Комментарии
Эльмира Бекеева
Айдар
14 лет
Эсмира
10 лет
Шымкент
мы с мужем себя в этом не обделяли, занимались сексом, тогда когда захотим, и позы тоже были разные, бокам, ракам, на спине, ну что бы мне было удобно :)))
Екатерина
Павлуша
14 лет
Екатеринбург
Дело в том, что не всегда получается соблюдать все рекомендации.
Екатерина
Павлуша
14 лет
Екатеринбург
Нам до 12 недель вообще физический и половой покой!

Анна Мартынюк
Кирилл
11 лет
Тимофей
14 лет
Котельники
У меня муж дико боится как-то малышу навредить… уже устала его уламывать(
Татьяна
Даниил
14 лет
Москва
Секс никак не навредит малышу!!! Даже наобарот!!! а самая верная поза, это набоку, или как это по русски говорить раком, только не выгибаться, а то тебе самой будет неудобно!!!
Рыжик Пыжик
Кира
14 лет
Мытищи
А у нас муж очень боиться и всячески избегает процесса.(((( Но раз в пару недель мне все же удается его подбить. Очень помогает поза сзади. Малыш как бы (по крайней мере я так чувствую и себя успокаиваю) висит в мешочке и муж ему не мешает. Конечно стараемся не слишком усердствовать, ну насколько это получается при столь редких встречах;).
Наталья
Виктор
14 лет
Ника
20 лет
Оренбург
главное чтобы врач разрешил)
Алена
Алина
14 лет
Сергей
18 лет