Нескромный вопросик…

Девочки раз пошла такая тема… многие лучше меня знают, что постоянное однообразие в сексе-убивает желание, особенно у мужей.

Мы вот ещё только почти 2 года вместе, а нам уже надоело однообразие. Я начала оригинальничать: ужин при свечах плавно переходящий в постельку; куча свеч на полу, вино, лепески роз, импровизированная кроватка на полу; ажурный пеньюарчик, свечки, вино, медляк… короче фантазия моя начинает иссякать. Даже муж начал «оригинальничать»))) ванну приготовил, свечки, лепестки, опять вино)))… классно, но на долго нас не хватает… опять начинает быт грызть! Смену поз мы как-то не воспринимаем- пытались пробывать, но мы смеёмся больше)))))

А как вы с этим боретесь??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А пошла на танцы и ходила, в основном, на эротический стиль, там и нагрузка не хуже тренажерки+научилась красиво двигаться, как то по другому «преподносить» себя. И вот в один вечер просто подготовила комнатку и станцевала свой первый танец… по взгляду мужа почувствовала себя танцовщицей в стрип-бареОчень ему понравилось. Даже как то отношение ко мне изменилось)))
Пожаловаться
 Арина Максимилиановна
Мне тоже частенько экстрима хочется, а вот муж всё в кровать тянется… Один раз зашла в сексшоп, купила себе комплектик белья «интересного» с поясом для чулков, я их – чулки вообще не ношу, у меня пышненькие ляшки  чулки скатываются по ним, так вот там и чулки продавались, я решила купить и их. Мне сказали что там все одного размера и дали упаковочку… Пока муж игрался в плейстейшен я пошла в ванную переоделась и какое же было удивление, когда те самые сексуальные чулочки просто напросто оказались на меня высокими гольфами чуть выше коленок...=) С горем пополам я дотянула подвязки от талии до КОЛЕНОК, прицепила их в «гольфам» (представьте себе этот вид) и вышла к супругу в таком виде...
Когда он наконец соизволил оторваться от компьютерной игрушки и посмотреть на меня… Хохот стоял по всему дому… продолжался этот его рыгот пол часа, не меньше…
Я естественно обиделась, так как ожидала другой реакции, хотябы от белья, и совершенно всё желание улетучилось...  А его как потом он сказал вообще никак не привлёк мой наряд… Все мужчины как мужчины, очень ведутся на красивое бельё, а мой его вообще не любит, говорит, что без него лучше и ему не интересно на бельё смотреть…

Вот такой вот у меня опыт в попытке разнообразить нашу «постельную» жизнь...=)))
Пожаловаться
Нинэлька
А у нас просто суперски получается, когда времени совсем немного, а тут вдруг желание подскочило выше максимума ))))) 
Пару раз у него на работе было, там вообще экстрим,  полустеклянные двери, и много народа… из них детишек дофигища =)))))))))))))) а двери на замок не закрываются )  Было в спорт зале,  мне очень понравилось, почти на 3 часа растянули ) Хорошо, что у мужа собственный спротивный комплекс =)))))))))))
Но вот сейчас как то особо не до секса… тут я в любой день родить могу, а любви хочется, я мужу намекала намекала, а он делает вид что не понимает =))))) ВРЕДИНА!!!
Пожаловаться
Наталья

Спасибо за советы!!! Но мы бльшую часть из вышеперечисленного пробывали, но как-то безрезультатно. То мы смеёмся больше, то неудобно или ещё что-нить… наверно интересно вспоминать период когда негде и нельзя- но у нас так получилось, что было где и можно было)))))

В общем зануда в этом плане он у меня  ещё тот, а разнообразия хочеться))))))))))))

Ролевые игры муж не любит. говорит, что складывается впечатление что сексом не со мной занимается. На природе всякие колючки палочки втыкаются в попу, насекомые всякие-вдруг они ему что-нить откусят!!))) Надо поробывать по квартире побегать… хотя ванна нам обоим не понравилась.

Пожаловаться
 Анюта
Попробуйте на работающей стиральной машинке. Эфект-супер. Сама не ожидала!
Пожаловаться
felicitа
а еще черпните идей из всяких фильмов! почувствуйте себя их героями
Пожаловаться
felicitа
9 мая «смотрели» салют с балкона =) все кричали ура и мы тоже, но не только по поводу праздника. главное – чтобы для партнера ваш умысел был неожиданным! я этот балкон целый день планировала, т.к. были на шашлыках и надо было успеть вернуться домой до 22 часов))))
Пожаловаться
Попробуйте изменить место. Дома можно и на кухне и в ванной. На полу или на столе, или под столом.
Пожаловаться
Анастасия
Любите эктстрим? В лифте, в гостях или просто недлительное воздержание.
Пожаловаться
 Алла
Нам тоже на природе понравилось, на даче – новая обстановка, новые ощущения)))
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко

А мы пробовали на природе, ощущения прикольные, но муж не пог нормально расслабится))))))))))

боялся, что ему живность какая нибудь заползет)))))))

а вообще и позы, и места, все используем...

иногда еще помогает смена темпа… как то был период, что сексом занимались быстро, потому что времени особо не было, а хотелось...

И как то вдруг захотелось медленно, растягивая удовольствие… совсем другие ощущения на несколько часов… в общем мы были оба очень довольны)))

Пожаловаться
TeslaGirl
А если попробовать выезжать на природу, на дачу.....? Мы как то  на границе леса и поля, в высокой траве… ммм....)))
Пожаловаться
 Ольга
а вы поробуйте не только подоконник -для этого дела все подходит-любое место .
в некоторых случаях прелюдия убивает результат- эфэкт не ожиданости тоже срабатывает
вспомните то время когда вам было негде и нельзя…
Пожаловаться
 Кристина
Ролевые игры?
У одной моей подруги даже несколько костюмов есть, среди них красной шапочки :)
Пожаловаться
Наталья
Подоконник это круто!!! но у нас все подоконики по грудь!!! при большом желание не пристроимся(((((((((((
Показать ещё