Нельзя, а хочется!!!

Девочки, у меня 3-4 недельки всего. На УЗИ поставили угрозу, а доктор лечащий сказала, что это не страшно, у всех бывает, но сексом до 12 недель нельзя заниматься!!!Я себе не представляю, как мы выдержим ДЕВЯТЬ НЕДЕЛЬ без секса!!! Да я уже как волчица хожу зыркаю на мужа! Мне только секс и снится все время! При чем со всеми и в разных комбинациях! Я скоро завою. И еще оргазма боюсь как огня. От него же матка сокращается. ВОТ НЕЗАДАЧА!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже самое было, но врач мне сказал только то, что заниматься надо осторожно, не глубоко входить, не быстро… и т.д.)))))и желательно на боку, это самая спокойная поза, и вы не напрегаетесь))))
Пожаловаться
Milli
У меня терпения бы не хватило… я даже когда на сохранении с тонусом матки лежала, то сама себя.... И дома с мужем каждый день! А вообще тебе даже фильмы, книги про такое не надо читать и смотреть(. Заведёшься-матка самопроизвольно начнёт сокращаться(((
Пожаловаться
Екатерина
А мы с мужем всю беременность ни-ни, а что делать, ребеночек важнее.Так  бывало что и во сне испытывала оргазмы, а потом переживала не сокращалась ли матка в реальности
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Я именно оргазма и боюсь. У меня на первой неделе (когда еще не знала, что беременна) был оргазм и сразу после него очень сильно живот заболел, как при месячных сильных! Я аж испугалась – не знала, что со мной. После этого об оргазме и думать боюсь. Мне кажется, что я сразу этим все сорву.
Пожаловаться
Наталья
Девочки, пардон , а другим способом добиться оргазма же можно… Или вообще при угрозе опасен оргазм???
Пожаловаться
Ольга

мне угрозу не ставили, но все равно сказали воздержаться.

а вот оргазм – для ребеночка хорошо, гормоны радости все-таки. так что когда разрешат – вперед и с песней!!! 

Пожаловаться
Мария
А мы до 10 недель не знали о беременности и активно занимались сексом)))
Пожаловаться
Полина null
Терпите пока. Кстати заметила, что оргазм во сне вроде не сокращает матку. По крайнем мере, у меня на вашем сроке болело после оргазма как при месячных, а если во сне – то нет.
Пожаловаться
Катя
а зачем вы так рано на узи пошли? меньше знаешь- крепче спишь. если пощла, значит действительно что то болит или пошла что бы просто подтвердить беременнность? мне кажется на таком маленьком сроке они всем угрозу ставят. я в 8 нед пошла на узи и мне на «всякий случай» тоже скали: «половой покой», но так сказали, что я этого не слышала и узнала что оказывается надо было воздерживаться недели на 15! и соответственно не воздерживалась не в чем. да и вообще всю Б не воздерживалась.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Пошла, потому что выделения начались. Прописали таблетки.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Сейчас выделений никаких нет. Чувствую себя прекрасно. Но все равно нельзя. Что ж, буду терпеть.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
нам до 20 недель нельзя было, вытерпели как-то. Малышка важнее.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Нельзя – у нас тоже самое было, терпели, пускай муж Ваш поймет что это не шуточки!!! И не так уж это все Не страшно! А таблетки Вам прописали какие-нибудь?
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Мне кажется, мужу даже легче. Он еще не подает признаков «спермотоксикоза». А вот мне не очень...
Пожаловаться
Наталья
кто сказал что нельзя??? если все нормально – то можно))) как пройдет угроза – то милости просим()))