Есть такое явление, как женская эякуляция, или стуйный оргазм, ну или сквиртинг, называйте, как хотите. Я по молодости, по глупости не знала об этом, поэтому, когда впервые это произошло, подумал, что описалась. Было жутко не удобно. Но ощущения непередаваемые!
Но вот проблема – сама себя я могу довести до такого, а у мужа получилось лишь однажды.
Нет, я не говорю, что мне с мужем плохо, но иногда хотелось бы чего-то такого, что УХ!!! Фантастические ощущения!!!
А Вы испытывали когда-нибудь что-то подобное? я имею ввиду именно сквиртинг
По Штифтеру, женская эякуляция – уровень наслаждения, более высокий, чем обычный женский оргазм. К сожалению, хотя, по мнению разных авторов, почти половина женщин способны к эякуляции, лишь немногие считают ее нормальным и даже желанным явлением, а остальные со временем из стеснения подавляют такие проявления.
Женская эякуляция заключается в том, что при приближении оргазма или во время него из области мочеиспускательного канала непроизвольно выделяется струя жидкости, не похожей на мочу. Это не капли, а именно струя, хотя общий обьем жидкости может быть и небольшим (в среднем до 50 мл – такого количества хватает, чтобы на простыне осталось мокрое пятно размером в две ладони). Жидкость белесая, более тягучая, чем моча, не имеет ее запаха, а по рассказам женщин, которые имеют эякуляцию, пахнет «как кошка, но приятнее», «как молодое вино», «слегка горьковато», «запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий – примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая».
блин, заразили, тоже хочууууу

пошла учить матчасть:)
я вот только что хотела спросить-то… а эм… жидкости много выделяется?) ) и не пахнет-ли оно при высыхании? :))
это я думаю, что белье-то, понятное дело, поменять несложно, а вот диван отстирать сложнее))
а я много и читала и видила… но я так понимаю, что вот то самое «аааа, мне срочно надо сходить пописать» на пике оргазма, – это и есть предвестник сабжа) но не сходить и не пописать – не могу)) и как не старалась себя пересилить и расслабиться в этот момент – не получается

а очень хочется испытать
я в кино видела что просто от полового акта такое у девушки наступало.
Прости, а как ты можешь себя до такого довести, вибратором?