Читала много и всего… но как отреагирую сама не знаю. Хотелось бы узнать и Ваше мнение.
Понимаю, что многое зависит от ситуации и разных моментов, аспектов… Я имею ввиду интимную близость.
Было ли у Вас такое и если не было...Ваши реакции
Читала много и всего… но как отреагирую сама не знаю. Хотелось бы узнать и Ваше мнение.
Понимаю, что многое зависит от ситуации и разных моментов, аспектов… Я имею ввиду интимную близость.
Было ли у Вас такое и если не было...Ваши реакции
Когда увидела своими глазами – подала на развод.
А сейчас, спустя 7 лет немного по-другому начинаю смотреть на измены и секс на стороне. Ко многому отношусь проще. Если секс был разовый и без чувств и последствий, однозначно простила бы.
даже не знаю… раньше думала, что не смогу такое простить никогда и что после такого разговаривать не о чем… Сейчас в расстеряности… после того, как простила предательство и ложь (не измену) любимому человеку, хотя забыть это не смогла и отношения закончились… Долго заставляла себя забыть, но в один прекрасный день просто поняла, что больше не верю ни одному его слову...
Сейчас у меня тоже ситуация неоднозначная… с одной стороны очень хочется верить, что все будет хорошо, с другой сильно сомневаюсь, что смогу поверить и доверять… отпечаток накладывает еще и предыдущий опыт....
Вот правда, на чужую стуацию так и сказала бы «нахрена тебе такой козел, после того что он сделал!». А себе такое сказать не получается =(