Измена… Ваша реакция?!

Читала много и всего… но как отреагирую сама не знаю. Хотелось бы узнать и Ваше мнение.

Понимаю, что многое зависит от ситуации и разных моментов, аспектов… Я имею ввиду интимную близость.

Было ли у Вас такое и если не было...Ваши реакции

Milli
019170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Не прощу… может это и глупо и за своего мужчину ннадо бороться, но извините подвиньтесь… Мой это полностью мой.А изменил, значит уже какой-то общественный
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
узнала  в одно время с беременностью. Было очень тяжело, до этого 4 года вместе. Был кризис в отношениях, заниженная самооценка у МЧ. Ничего пережили это, я благодарна Богу, за то что дал мне сил пережить это. Он любит меня, прошел уже год, а я все равно иногда вспоминаю то время. ужасно, конечно. Я тоже его очень люблю, у нас сейчас замечательный сынишка и дружная семья))) Желаю всем сил и мудрости не наделать глупости... 
Пожаловаться
Катерина
Были измены, пока не наглел и делал это не у меня на глазах, терпела (дура!!! ), боялась семью рушить и успокаивала себя, что это только догадки.

Когда увидела своими глазами – подала на развод.

А сейчас, спустя 7 лет немного по-другому начинаю смотреть на измены и секс на стороне. Ко многому отношусь проще. Если секс был разовый и без чувств и последствий, однозначно простила бы.
Пожаловаться
Milli
Наверное ценишь другие уже вещи? А какие?
Пожаловаться
Milva
Для меня измена это конец доверию, а значит и конец отношениям. Мне приходилось через это проходить с бывшим и тогда меня это здорово подкосило… было просто жутко больно и потребовалось очень много времени чтобы получилось построить другие отношения, а тем более уж научиться заново доверять. Так что измена – это измена, а всякие «по пьяни», «да это ничего не значило» и прочие «не виноватый я она сама пришла» это чушь!
Пожаловаться
Алина Борисова
все получили в лицо, и до свидания.
Пожаловаться
Ольга
Я простила, но в душе говна много было, не понимала, почему не ушёл к ней, она моложе меня...
Пожаловаться
Екатерина Сухачева
Я конечно же провальсь сквозь землю на месте незнаю как будет но для меня… будет очень трудно я ведь его очень люблю
Пожаловаться
Milli
А то, что он к тебе так не дай Бог отнесётся… простить? Конечно нужно, а что дальше?
Пожаловаться
Александра Кончарова
нет прощения! Кострация!!!
Пожаловаться
Milli
Правильно… пусть другие потом мучаются)! А с девушкой, совратившей его что сделаешь?) Я вот о таком часто задумываюсь… ревнивая я гадость!
Пожаловаться
Александра Кончарова
Вот на счет девушки не задумывалась, ну если конечно застану с мужем своими глазами в самый такой момент измены, то наверно волосы по выдергиваю!
Пожаловаться
АлёнКа
если узнаю убью.......
Пожаловаться
Milli
Гормоны
Пожаловаться
Дарья Медведева
Думаю, вернее надеюсь, что не было. Я во всяком случае не знаю. И если будет знать не хочу)))) Тогда и не надо будет принимать столь тяжелого решения. Тем более что я почти уверена, что будет оно в сторону развода либо ответной измены))) Что уж точно приведет к разводу!!!
Пожаловаться
Sneguryenok

даже не знаю… раньше думала, что не смогу такое простить никогда и что после такого разговаривать не о чем… Сейчас в расстеряности… после того, как простила предательство и ложь (не измену) любимому человеку, хотя забыть это не смогла и отношения закончились… Долго заставляла себя забыть, но в один прекрасный день просто поняла, что больше не верю ни одному его слову...

Сейчас у меня тоже ситуация неоднозначная… с одной стороны очень хочется верить, что все будет хорошо, с другой сильно сомневаюсь, что смогу поверить и доверять… отпечаток накладывает еще и предыдущий опыт....

Вот правда, на чужую стуацию так и сказала бы «нахрена тебе такой козел, после того что он сделал!». А себе такое сказать не получается =(

Пожаловаться
Milli
 сочувствую
Пожаловаться
Марина
У меня (ттт) не было. И я бы предпочла не знать, что это было. А если бы узнала, то не знаю. Всё зависит от обстоятельств. Если это любовь, то наверное лучше расстаться, а если просто секс – то наверное простила бы, но не знаю как бы я это пережила. Просто я его люблю очень и жизни без него не представляю. Хотя было бы очень тяжело. Каждый имеет право на еще ОДИН шанс, но только один. Второго я бы не дала…
Пожаловаться
Ольга
сперва развод и вещи за борт!!! а уж потом буду думать и заниматься самокопанием… а будущее будет зависеть исключительно от гавнюка, сходившему налево!