Сейчас муж на работу собирался и приспичило ему полюбиться, а у меня как специально треники начались, и не дала… Всё, психи, подошла обнять – оттолкнул, и не поцеловал даже перед выходом как обычно, только холодное «пока», обидно, сижу плачу
=,(
Комментарии
Галина
Никитос
12 лет
Санкт-Петербург
Это не мужской эгоизм, а женский! Его тоже понять можно, они как дети и чувствуют, что вот вот появиться ктот о, кто отнимет все внимание и пусть он тоже родной но пока они понять не могут. И мы удивляемся откуда взялась любовница? От туда!!! От не внимания к мужу!!! Ведь можно отказать спокойно, нежно, мирно, что бы не обидеть его лучшие чувства. Не забывайте девочки они мнительнее нас и как дети!!!!!

Елена Прекрасная
Дарья
14 лет
Омск
я уже простила ребетенка своего старшего, он ведь и вправду обиделся,
это мы по тлф выяснили!!! Завтра мириться будем

Елена
Сургут

Зу
Артем
14 лет
Москва
он у вас эгоист!
Milva
Тимофей
14 лет
Минск
ОН что совсем того???

Елена Прекрасная
Дарья
14 лет
Омск
Ну он привык, у нас не редко такие дела происходили хотя бы 2-3 недели назад, но и живот тогда не болел и не мешал, а сейчас мне тяжело… вот как ему объяснить
самому то видать не видно что «совсем плоха я стала»

Лилу
Елизавета
14 лет
Даичи-Шо
16 лет
Артем
типа проще дать, чем отказать? по моему это вы имеете права на сухое «пока», как так? вы должны объяснить ему что так не делается и секс должен учитывать желание обоих! кошмар! я бы после такого неделю к себе не подпускала и без цветов и подарков не позволила искупиться перед собой!
Тася
Наташка
14 лет
Москва
ого какте они у вас… мой терпит… за весь срок только 3 раза любились… то у меня голова болит, то пузик тянет… он все понимает...
Мама
Амура
15 лет
Димитров
странный какой то, а во время родов ему случайно не приспичит?
Любовь Крутицкая
Андрей
18 лет
Дарья
13 лет
Вероника
5 лет
Екатеринбург
у меня тож муж капризный. вот ему раз скажешь нет у него обида и тд. помоему это неисправимо в мужиках
Эльмира
Алина
20 лет
Марат
19 лет
Зарина
14 лет
Динияр
9 лет
Москва
Да ладно всё будет хорошо, не переживай