=,(

Сейчас муж на работу собирался и приспичило ему полюбиться, а у меня как специально треники начались, и не дала… Всё, психи, подошла обнять – оттолкнул, и не поцеловал даже перед выходом как обычно, только холодное «пока», обидно, сижу плачу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Это не мужской эгоизм, а женский! Его тоже понять можно, они как дети и чувствуют, что вот вот появиться ктот о, кто отнимет все внимание и пусть он тоже родной но пока они понять не могут. И мы удивляемся откуда взялась любовница? От туда!!! От не внимания к мужу!!! Ведь можно отказать спокойно, нежно, мирно, что бы не обидеть его лучшие чувства. Не забывайте девочки они мнительнее нас и как дети!!!!!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я уже простила ребетенка своего старшего, он ведь и вправду обиделся,  это мы по тлф выяснили!!! Завтра мириться будем
Пожаловаться
Елена
к сожалению мужской эгоизм…
Пожаловаться
Зу
он у вас эгоист!
Пожаловаться
Milva
ОН что совсем того???
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Ну он привык, у нас не редко такие дела происходили хотя бы 2-3 недели назад, но и живот тогда не болел и не мешал, а сейчас мне тяжело… вот как ему объяснитьсамому то видать не видно что «совсем плоха я стала»
Пожаловаться
Лилу
типа проще дать, чем отказать? по моему это вы имеете права на сухое «пока», как так? вы должны объяснить ему что так не делается и секс должен учитывать желание обоих! кошмар! я бы после такого неделю к себе не подпускала и без цветов и подарков не позволила искупиться перед собой!
Пожаловаться
Тася
ого какте они у вас… мой терпит… за весь срок только 3 раза любились… то у меня голова болит, то пузик тянет… он все понимает... 
Пожаловаться
Мама
странный какой то, а во время родов ему случайно не приспичит?
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
у меня тож муж капризный. вот ему раз скажешь нет у него обида и тд. помоему это неисправимо в мужиках
Пожаловаться
Эльмира
Да ладно всё будет хорошо, не переживай