Девченки у меня вот какая ситуация!!! Роды у меня были 6 месяцев. До беременности у нас с мужем была замечательная сексуальная жизнь, да и во время беременности грех жаловаться! Но после родов все изменилось, и проблема не в муже, а во мне. Когда дело касается секса, у нас получается так, что он меня хочет, а у меня нет никаго желания заниматься сексом вообще, он не вызывает у меня тех эмоций и ощущений, что и раньше. Приходиться тепеть и притворяться, а этого я делать больше не хочу. Помогите советом, что можно сделать в этой ситуации.
Помогите решить проблему!!!
Комментарии
Актуальные посты
Тоже кормлю грудью и ребеночку 6 месяцев, а желания все нет. Мы с Вами подруги по несчастью. Надеюсь, со временем наладится, но честно говоря не знаю(((
Настя, еще Вам надо самой разобраться в следующем: это охлаждение конкретно к мужу или вообще угасание твоей сексуальной активности.
Если речь идет об отношении с мужем, то за этим охлаждением могут стоять накопленные обиды, непонимание и т.п. Анализировать данные проблемы можно на психологической консультации лично самой, а в дальнейшем на совместных психотерапевтических сеансах у специалиста. Во всяком случае осознание проблемы – уже шаг к ее решению. Не останавливайся на полпути. Желаю вам счастья!