Сперма

У меня к Вам такой интимный вопрос. Забеременела я случайно, у нас порвался презерватив. Во время беременности мы с мужем не занимались сексом, потому что у меня были противопоказания.
Сейчас я пью таблетки противозачаточные и муж кончает в меня. Сперва вытекает из меня очень долго, она неприятно пахнет. Как сделать так, что бы она вытекла всё сразу? Я моюсь всё время после секса, стараюсь даже помыть рукой ТАМ у себя, но сперма всё равно остаётся и вытекает потом ещё сутки. Мне это неприятно. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Я вас понимаю… после такого вообще запретила в меня кончать… Встретила здесь совет – клизмочкой промывать – мне кажется действенным
Пожаловаться
Milli
Ни у одной тебя так… сперма глубоко прячется. Она знает, что мы коварные и пытается выжить). Вытекает долго… меня это тоже доканывает иногда(
Пожаловаться
Неля Галиханова

у меня тоже после того как муж в меня кончит вытекает целые сутки((

Это семенная жидкость!!! мне гинеколог сказал! и ничего страшного в этом нет!))

Пожаловаться
Лилу
да страшного в этом нет ничего… но ощущения не приятные и запах тоже.
Пожаловаться
Лилу
с этим и вправда ничего не поделать… и вытекает это не наша смазка, а именно сперма… потому как когда занимаешься сексом с прерыванием, то ничего подобного не бывает. Я просто просила мужа не всегда кончать в меня. А попробовать можно клизмочкой промывать… может быстрее будет вытекать.
Пожаловаться
Настенька Столярова

Ну я не знаю. Может у вас мужья гиганты такие! Это сколько же надо спермы, чтобы она потом целый день вытекала?!!!!)))))

Пожаловаться
Лилу
просто у меня там к примеру очень все тесно, и скорее всего вытекает сложнее… у каждого же свои физиологические особенности. но такое у меня случалось только когда муж кончал в меня!
Пожаловаться
Маргарита
У меня тоже никогда ничего не текло оттуда, пока муж не начал кончать в меня!
Пожаловаться
Кристина Рожкова
У меня почти сразу вытекает, ну может ещё в течение часа и все. Первый раз такое слышу :)
Пожаловаться
Настенька Столярова
Вот я и думаю, не может это быть спермой. Точно выделения просто.
Пожаловаться
Елена
Это ваша особенность, так что тут помогут только прокладки! Привыкнете!
Пожаловаться
Леночка
А ничего тут не поделать!!! Будет вытекать долго и нудно!!! все 318 млн
Пожаловаться
Настенька Столярова
Это не сперма вытекает, а ваша смазка. У меня тоже после секса долго выделения остаются. С этим ничего не сделаешь.
Пожаловаться
Маргарита
Но она пахнет как сперма!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Я думаю вам просто кажется. Хотя запах может быть похож.
Пожаловаться
Машуля деПаш
А как пахнет сперма?

Посидите на корточках, или сходите по-маленькому. За это время из меня всё выходит.
Пожаловаться
Маргарита
не вижу тут ничего смешного. как я Вам по интернету опишу, ка кона пахнет?
я и на корточках сидела, и писала. всё равно вся не выходит.
Пожаловаться
Машуля деПаш
А я вижу… У вас четкие представления о том, как она пахнет? А у меня нет. У кого-то она не пахнет и вовсе, а у кого то просто воняет!)