секс во сне…

девушки, много прочитала о чем пишут и решила что то, что меня волнует можно сюда написать. я уже не знаю что и делать… вообщем ситуация такая. у нас с мужем в дефеците секса нет. единственное, типа супер экспериментов, или романтич.ночей очень мало… возвращаемся поздно, уезжаем рано, получается только перед сном как говорится....секс во сне…ну а в выходные как получится, ну на счет эффектов… так вот. даже когда мы на кануне занимались сексом, ему снится что он с кем то тоже сексом заниматся, иногда со мной...)) иногда какие то левые дамы… лица как в тумане… просто сам факт… так вот, недавно, мне тоже приснился сон когда мы с мужем всю ночь на пролет только этим и занимались, везде где только можно, но до финала не доходит, не у него, не у меня… с чем все это может быть связано. мы полностью устраиваем друг друга, ублажаем где только можем и любим, без комплексов… так в чем же дело? секс во сне…неужели пора к сексологу обращаться… секс во сне… или в этом нет такой реальной проблемы? впринципе нас это не парит, просто интерено с чем это может быть связано? воть… что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Яцкевич

Я познакомилась с мужчиной. Через месяц мне приснился сон: я рожаю ребеночка, а он отец! Раньше сны не запоминала никогда! Я в шоке была тогда. Через год(!!!) после этого сна я действительно забеременела, от него(!!!) и родилась моя Соня, точно такая, как приснилась! Предвидение или предчувствие?? Вот реальный факт! Самой до сих пор не вериться))) Еще в роддоме было чувство, «что это уже было со мной, именно этот момент».«Дежавю» кажется называется? Как все это понимать, может кто-то сталкивался, подскажите??? Мистика какая-то… ))

Пожаловаться
 елена
 мне пару раз снилось, что сексом занималась с мужем, утром просыпаюсь, мужу рассказываю, а он смеется надо мной и говорит мне, что было все в реале, а я просто не проснулась
Пожаловаться
 Марина
спасибки! приму как заметку!!! )))
Пожаловаться
Анна Куркова
Я знаю что сон-это Ваше подсознание. Во снах вы видите то чего хочет подсознание ваше а не вы сами. Вот даже есть люди которые говорят что мне сны не снятся и т.д. это не означает что у них нет подсознания, они просто не помнят его и так говорят. Так что мое личное мнение это подсознание. Я один раз рассталась со своим молодым человеком, и всегда рядом находился мой лучший друг всегда помогал и успокаивал, один раз мне приснилось что мы занимаемся сексом прям в метро, мне то понятно сон приснился от не хватки секса, а вам от того что ваше подсознание чего то хочет. может стоит как нибудь в романтической обстановке все это сделать?)))
Пожаловаться
 Марина

Клево то клево, просто интересно почему так происходит? вроде думали от недостатка, так нет, наоборот получается....)))

Пожаловаться
Ксения
хехе)) это-ж клева:)) нам тоже снятся) ничего плохого в этом не вижу:) не дергайтесь без повода:)