Оплатить услуги интимом?

В эту субботу ко мне приходил молодой мужчина, лет 35, чинить компьютер. Я с ним договаривалась через подругу, что он придет в субботу посмотреть мою машину, которая сильно виснет и глючит, сразу оговаривали, что услуга эта платная.

Дома я ходила в шортах. А в чем еще ходить дома? Я всегда в шортах, в этот раз даже в самых длинных была. И топ длинный был.

В общем, когда я спросила сколько нужно заплатить. Он мне намекнул, что хотел бы получить секс за эту услугу. Он подошел ко мне вплотную и сказал: «Позвонишь дня через два и зайдешь или Маринка зайдет». Я сказала: «Угу» Попыталась еще раз заплатить прямо сейчас, но он отказался.

Конечно, я никуда не пошла. Но, вот думаю, а вообще можно оплачивать услуги интимом? Нет, если бы жизнь шла о здоровье. жизни ребенка, я бы даже сама предложила себя здесь и сейчас. Но чтобы вот так...

С другой стороны, хорошо иметь стройные длинные ноги, можно легко мужиками крутить вертеть… просить о безвозмездной помощи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ха-ха. Девчонки. он сказал, что мы с ней похожи!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
Ну, да не красиво с подругой так)))
Пожаловаться
 Анна
Поняла)))))Выше прочитала))))Ну и что!!! А ты думаешь подруга бы о тебе думала, будь она на твоем месте??????? А может это судьба)))????
Пожаловаться
 Анна
А Маринка-это подруга твоя???
Пожаловаться
 Анна

Может тогда стоит еще раз его пригласить, что-нибудь отремонтировать))))А там за чашкой чая разговориться чего да как)))))Ну разумеется в отсутствие домашних))

Пожаловаться
 Анна
Валь, а внешность у него какая??? Если бы другие обстоятельства, ты бы его рассмотрела, как сексуального партнера?????
Пожаловаться
Ирина
Валентин, мне кажется когда мужики видят очаровательную девушку они все так и начинают думать не головой, а головкой, и весь умственный процесс концентрируется в штанах