секс в воде во время беременности

всем привет)))Мне очень нравится секс в воде: море, ванна, бассейн, неважно, но сейчас опасаюсь.Понимаю, что вряд ли это полезно для малыша, но хотелось бы узнать, может кто то практиковал))))Скоро с мужем  поедем в отпуск, хотелось бы насладится им в полной мере, ну или хотя бы в большей его части)))Ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня приятель рассказывал, что он в море ЭТИМ занимался, так они ТАм все так ободрали, что было очень больно… но насчет заразы, в море такая среда, что никакой заразы там нет, наоборот, оно все заживляет
Пожаловаться
Svetlana
В море купаться можно, на счет секса незнаю, но купаться надо особенно если на юга едите там концентрация соли очень большая и это хорошо сказывается на самочувствии. Реки и озера и темболее пруды их конечно лутше исключить.
Пожаловаться
Галина
мне тоже врач ванну запрещал и с первой и со второй беременностью
Пожаловаться
Елена

ванну врачи тоже не советуют принимать, мне врач сказала что мыться в душе до 30 нед, чтобы не справоцировать преждевременные роды, так что лучше подождать и не рисковать!

Пожаловаться
виктория
кстати тут масса противоречий, возможно занятия любовью в воде не стоит практиковать, но ванну принимать можно и даже нужно.Главное, что бы она была не горячая, а комфортной температуры.Когда женщина находится в воде малыш тоже обретает невесомость и ему становится очень комфортно, вы вдвоем становитесь легкими, ничто никуда не давит как маме так и малышу, продолжительность ванн не более 30 минут.И это не мое мнение, а мнение многих акушеров-гинекологов.
Пожаловаться
Елена
я бы ванну или ждакузи предварительно бы вымыла с чем нибуть дезенфицированным
Пожаловаться
виктория
это даже не обсуждается, надраивать нужно все до дыр)))
Пожаловаться
виктория
ну я же не только про море спрашиваю, а ванна, джакузи?про море уже все ясно))))
Пожаловаться
Шарлот
там и пробка, и плацента, и воды, и всё вроде ТАК закупорено, что ничего не «пройдёт», а с другой стороны мне врач даже купаться запрещала (только в речках, где вода проточная), не то что секасом в воде заниматься.
Я бы не рискнула, мне просто боязно было бы
Пожаловаться
Кнопка
лучше не стоит, одна знакомая рассказывала что когда она лежала на сохранении привезли девочку которая купалась в озере беременная и подхватила заразу, срок уже был половина берем и делали аборт и выскабливание. лучше не рисковать.
Пожаловаться
Ксения
где, где а на море купаться можно… а вот интим… не знаю)спросите может лучше у врача?)))
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
я в море даже купаться просто боялась.А вы СЕКС! Заразы не страшно?
Пожаловаться
виктория

сейчас очень, потому и спрашиваю, но Тьфу тьфу тьфу, за все время ни разу ни чем не болела, только один раз молочница, но это по глупости в москве реке(не ругайтесь, знаю, дура, и это не во время беременности было)))) )