До сих пор больно

Девочки подскажите пожалуйста...

После родов прошло 3,5 месяца. Сексом занимаемся – но вначале бывает больно! такое ощущение будто каждый раз девственности лишаюсь только без крови) так узко по началу – потом спустя с полминуты – нормально становится. а при следующем половом акте например на следующий день – снова будто девственности лишаюсь.  и так всегда.

а у вас как? через сколько времени после родов у вас нормально стало без болей? очень меня этот вопрос волнует!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
мы попробывали через 3 недели после родов. я с момента зачатия бешеной стала, всю беременность приставала (аж комплексы начали появляться 8) ). вначале больно было, наверна раз 5 невинность теряла (недели за 3), был разрез. после того как болеть перестало, пропала смазка. я возбуждаюсь, но до момента соития… потом все сходит на нет. прям обидно до слез, тк мне ужасно хочется, а изза смазки не получается получить удовольствие((( нада смазку купить и попробывать. надеюсь что в скором времени она появится... 
Пожаловаться
Натка
Единственный видимый выход – чаще, быстрее растянется 
Пожаловаться
Натка

Похожая история...((((

Спасает только когда очень-очень возбуждена, почти не больно, но любой писк малышки отвлекает, а ночью вобще ничего не хочу.

Вычитала в нете, что гормоны отвечаючие за смазку и выделение молока – противоположны, типа: либо одно, либо другое((((....

Не хочу ждать до года :(

Пожаловаться
Мaруся
такая я же история, аж плакать хочется!
Пожаловаться
Наталья
хм… у меня так 3 года было после того как девственности лишилась… так что  для меня это не удивительно… я сейчас также… думаю опять повториться все…
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Для меня это серьезная проблема. Всю беременность секса не хотела (муж терпел), теперь после родов пол года то сил нет то смазки не достаточно, хотя хочу. Теперь попробую смазку приобрести, а то уйдет еще от меня 
Пожаловаться
МартовскийКот
у меня где-то до 1.3 дочкиных так было, а потом резко все нормально стало
Пожаловаться
Елена
Ну надо же! У вас так после родов, а у меня всегда… помогает только предварительное стимулирование (оральное). иначе очень больно, все обдирается. По всей видимости, это действительно из-за флоры не хватает природной смазки.
Пожаловаться
Галина
мой врач объяснил это так, «после первых родов тебя слишком туго зашили...» после вторых зашивал другой, даже сидеть не больно теперь… а то после первых родов до вторых было все как в первый раз...сочувствую… а насчет, «сейчас в душ схожу...» та же история…
Пожаловаться
Ольга
а у меня всё наоборот до родов мучилась с этими смазками, а теперь ничего не больно!!!
Пожаловаться
Малина Ягода
Девочки! У некоторых женщин меняется флора после родов и становиться более сухо. мы два года так мучились, потом муж купил смазку, так классно стало!!! мужу нравиться. у нас и с возбуждением все ок было, просто сухо. и я как то увидела передачу и там гинеколог рассказывал что так бывает и необходимо просто смазку купить. кормление грудью не при чем!
Пожаловаться
КрАсапеткО
у меня вроде бы уже лучше, но по началу прям слезы лились…
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
мы недавно решили попробовать.тока он начал а я кк заору. кароче гиблое это дело решила я. и пока не собираюсь этим заниматься
Пожаловаться
Татьяна

ох бедные мы бедные женщины))) мужикам хорошо – рожать не надо, и болей чуствовать не надо при сексе после родов… а мы ((( когда ж это кончится)))

мне муж игриво так всегда «Пойдем заниматься любовью?» а я немного увиливая… сечас пойду в душ схожу а там посмотрим мол))

и думаю… а может и уснет пока я моюсь) правда иногда самой хочется прям, а как до дела боюсь девственности лишаться))))

Пожаловаться
Юлия
У меня уже 10 мес почти, так. Муж конечно доволен ( узко) А мне вот че-то не очень. И со смазкой, и без нее. На этой почве у меня уже псих играет, да и ПА длится теперь оооочень мало, из-за этой проблемы. Хотя раньше не могу сказать, что было больше, но сейчас это что-то!!! ((((((
Пожаловаться
Юлия
Я про вход.! )))
Пожаловаться
Юлия
Причем рожала сама без разрывов
Показать ещё