Девочки подскажите пожалуйста...
После родов прошло 3,5 месяца. Сексом занимаемся – но вначале бывает больно! такое ощущение будто каждый раз девственности лишаюсь только без крови) так узко по началу – потом спустя с полминуты – нормально становится. а при следующем половом акте например на следующий день – снова будто девственности лишаюсь. и так всегда.
а у вас как? через сколько времени после родов у вас нормально стало без болей? очень меня этот вопрос волнует!
Похожая история...((((
Спасает только когда очень-очень возбуждена, почти не больно, но любой писк малышки отвлекает
, а ночью вобще ничего не хочу.
Вычитала в нете, что гормоны отвечаючие за смазку и выделение молока – противоположны, типа: либо одно, либо другое((((....
Не хочу ждать до года :(
ох бедные мы бедные женщины))) мужикам хорошо – рожать не надо, и болей чуствовать не надо при сексе после родов… а мы ((( когда ж это кончится)))
мне муж игриво так всегда «Пойдем заниматься любовью?» а я немного увиливая… сечас пойду в душ схожу а там посмотрим мол))
и думаю… а может и уснет пока я моюсь) правда иногда самой хочется прям, а как до дела боюсь девственности лишаться))))