может что изменится…

Здравствуйте девчушки-красотулички и мамулички! У меня проблемище… При обычном ваг сексе с мужем НИФИГА не чувствую, ну совсем нифига (с прошлым парнем была та же проблема) может что изменится…Я улетаю ток если в одно место целуют может что изменится…Но муж мне попался закомплексованный может что изменится…Где надо потрогает, в щечку-шейку чмокнет и вперед! Кнопочку мою целовать отказывается, мол, не умеет (типа я проходила курсы по деланью минета!) Развести ни на что не могу, то ли стеснятся, то ли что, сразу дуру включает и не поговоришь сурьезно. Что некайфово не понимает. Ему-то хорошо! А я много че хочу попробовать. ОДНА НАДЕЖДА… Читала, что у некоторых дам после родов возникает весь кайф и очучения. Я как раз недавно родила. Может, у кого было такое? Чтоб после родов удовольстие появлялось в сексе? А то плакать от обиды хочется, как-будто ненормальная какая-томожет что изменится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина

Мне тоже было бы очень обидно в такой ситуации… Я думаю, что дело не в том, что до этого его никто не просил о кунни. Может у него пунктик такой, или просто не считает нужным. А если ему 69 предложить?.. Или как-нить аккуратно подвести к 69, например во время минета, невзначай так пододвинуться и там в пылу страсти до него дойдет вся прелесть?...

Не хочется, конечно, никого судить, но такое поведение в постели очень уж смахивает на эгоизм и неуважение (по меньшей мере к вашим желаниям и удовольствиям).

У нас такой проблемы не было. Я даже вначале совместной жизни нашла у него на компе скачанную с инета книжку что-то типа «азбука кунни» или как-то так – растрогалась чуть ли не до слез))))) И сейчас, вне зависимости от того случился ли оргазм после вагинального секса или по каким-то причинам нет, у нас всегда «на сладкое» кунни))) Мне кажется, ему настолько приятно и гордо видеть мою реакцию, что он ни за что не откажется от этого

Пожаловаться
Синева Александра
до родов вагинальный оргазм был, но не всегда, в какие-то периоды даже редко, а вот после родов… практически каждый день секс и практически каждый секс феерический оргазм! да к тому же раньше бывало, что при сексе ощущений ноль /на мой взгляд, это зависило от частоты/, а теперь пусть даже до взрыва *не догналась*, но сам процесс захватывает! клиторальный оргазм получался всегда, как до, так и после родов, но, если честно, ощущение при вагинальном оргазме не то, чтобы более сильные, но более яркие и красочные, это точно! экспериментируйте с позами /высоко задрав ноги и поза наездницы дают гарантию наслаждений на 90% – лично мне/!
Пожаловаться
Ксения

хм...

так вы только при сексе не получаете оргазма? или при мастурбации тоже?

Пожаловаться
 Арина
меня тож не целует… ну прям ни разу… и даже не пробывал… А я один раз в аське намекнула – тот сказал что все будет хорошо. Хммм… на этом все и закончилось. А после родов ни о каких секс марафонах ваще и речи не идет...
Кровать – спать, кухня – кушать, гостиная – гостей прикимать… Блииин… ну нееету у нас комнаты для потраааа… ну вы поняли
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Вы в инете найдите ссылочки с подробным объяснением и описанием как это делать))) И покажите ему невзначай. Пусть почитает на досуге)))
Пожаловаться
Ольга
а он знает о том, что НЕ удовлетворяет вас совсем??? неужели ЛЮБЯЩИЙ мужчина, зная, что его женщине неудовлетворена, ничего не будет делать? поговорите с ним откровенно, ведь так и до измены недалеко… а куник – это круто, но нужно развить у себя возможность получать оргазм во время полового акта – это реально развить:):)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мой тоже такой. Не у всех сразу после родов налаживается. 
Пожаловаться
 Лариса
Мне кажется, что вам стоит как-нибудь сесть и откровенно поговорить с мужем. Пусть это будет не легко, но все же стоит объясните ему что, да, как. Может он раскрепоститься и вы найдете новые выходы из этой ситуации (и ощущения тоже)