Здравствуйте девчушки-красотулички и мамулички! У меня проблемище… При обычном ваг сексе с мужем НИФИГА не чувствую, ну совсем нифига (с прошлым парнем была та же проблема)
Здравствуйте девчушки-красотулички и мамулички! У меня проблемище… При обычном ваг сексе с мужем НИФИГА не чувствую, ну совсем нифига (с прошлым парнем была та же проблема)
Мне тоже было бы очень обидно в такой ситуации… Я думаю, что дело не в том, что до этого его никто не просил о кунни. Может у него пунктик такой, или просто не считает нужным. А если ему 69 предложить?.. Или как-нить аккуратно подвести к 69, например во время минета, невзначай так пододвинуться и там в пылу страсти до него дойдет вся прелесть?...
Не хочется, конечно, никого судить, но такое поведение в постели очень уж смахивает на эгоизм и неуважение (по меньшей мере к вашим желаниям и удовольствиям).
У нас такой проблемы не было. Я даже вначале совместной жизни нашла у него на компе скачанную с инета книжку что-то типа «азбука кунни» или как-то так – растрогалась чуть ли не до слез))))) И сейчас, вне зависимости от того случился ли оргазм после вагинального секса или по каким-то причинам нет, у нас всегда «на сладкое» кунни))) Мне кажется, ему настолько приятно и гордо видеть мою реакцию, что он ни за что не откажется от этого
хм...
так вы только при сексе не получаете оргазма? или при мастурбации тоже?
Кровать – спать, кухня – кушать, гостиная – гостей прикимать… Блииин… ну нееету у нас комнаты для потраааа… ну вы поняли