У меня тут любовник наклюнулся, и меня очень беспокоит вопрос контрацепции.Месячные у меня ещё неприходили, ребёнок полностью на грудном вскармливании, предохроняемся прерванным половым актом. Какова вероятность забеременнить??? Девочки как вы предохранялись когда кормили грудью(презирватив не всчёт)???
Какова вероятность забеременнеть…
Комментарии
Катя
Данис
15 лет
Омск
я была у врача с этим же вопросом, сказал когда гв можно не бояться заберемен. а вообще таблетки хорошо противозач.специальные в период лактации
Ирина
Андрей
20 лет
Анечка
16 лет
Егорьевск
Мы с мужем всю жизнь предохранялись прерваным актом, дети оба запланированные, тогда когда мы захотели, раньше он презики не признавал, а сейчас после 2 родов, даже сам спрашивает купила я их или нет.
Купцевич Ольга
Бобруйск
А я после родов бегом на прижигание эррозии, и спираль поставила- по-моему лучшего способа предохранения нет. Сейчас про беременность и думать не надо, а потом как захотелось снял спираль и вперед.
Екатерина Маркова
Радмир
16 лет
Котлас
А нам наоборот, Фарматекс очень даже нравится, только в виде свечей, а не в виде таблеток))Дороговато, правда((
Лё
Арсений
15 лет
Москва
прерванным актом предохранялась всю свою половую жизнь… и вот и промах)))но полагаю, что это просто пришло время!!! ведь до этого Бог берег)))видимо пришло время быть родителями… и точно нашла свою половину))
Лё
Арсений
15 лет
Москва
моя подруга умудрилась в презервативах с диагнозом – бесплодие… забеременеть)))
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Не, мы только презиками, хоть и неудобно, зато надежно
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Мы с мужем решили Фарматексом пользоваться и надежно и приятно!
Мы приобрели гель. Вводиться прямо туда спец. шприцом (паластмасиной спецальной) и можно хоть тут же заниматься, хоть в течении 12 часов. По мему очень удобно. Перед свиданием ввестив себя, и больше не заморачиватсья по этому поводу.
Маша
Ярослав
19 лет
Севастополь
Прерывание – давно доказано, что имеет промахи, потому как часть спермиков выходит со смазкой…