Какова вероятность забеременнеть…

У меня тут любовник наклюнулся, и меня очень беспокоит вопрос контрацепции.Месячные у меня ещё неприходили, ребёнок полностью на грудном вскармливании, предохроняемся прерванным половым актом. Какова вероятность забеременнить??? Девочки как вы предохранялись когда кормили грудью(презирватив не всчёт)???

Евгения
0121259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Катя
я была у врача с этим же вопросом, сказал когда гв можно не бояться заберемен. а вообще таблетки хорошо противозач.специальные в период лактации
Пожаловаться
Ирина
Мы с мужем всю жизнь предохранялись прерваным актом, дети оба запланированные, тогда когда мы захотели, раньше он презики не признавал, а сейчас после 2 родов, даже сам спрашивает купила я их или нет. 
Пожаловаться
А я после родов бегом на прижигание эррозии, и спираль поставила- по-моему лучшего способа предохранения нет. Сейчас про беременность и думать не надо, а потом как захотелось снял спираль и вперед.
Пожаловаться
Екатерина Маркова
А нам наоборот, Фарматекс очень даже нравится, только в виде свечей, а не в виде таблеток))Дороговато, правда((
Пожаловаться
 Лё
прерванным актом предохранялась всю свою половую жизнь… и вот и промах)))но полагаю, что это просто пришло время!!! ведь до этого Бог берег)))видимо пришло время быть родителями… и точно нашла свою половину))
Пожаловаться
 Лё
моя подруга умудрилась в презервативах с диагнозом – бесплодие… забеременеть)))
Пожаловаться
sandutsa
Не, мы только презиками, хоть и неудобно, зато надежно
Пожаловаться
ШумкА
Мы с мужем  решили Фарматексом пользоваться и надежно и приятно!
Мы приобрели гель. Вводиться  прямо туда спец. шприцом (паластмасиной спецальной) и можно хоть тут же заниматься, хоть в течении 12 часов. По мему очень удобно. Перед свиданием ввестив себя, и больше не заморачиватсья по этому поводу.
Пожаловаться
Маша
Прерывание – давно доказано, что имеет промахи, потому как часть спермиков выходит со смазкой…