Интимный вопрос…

Девочки, вот кто знает почему после получения оргазма становится больно этим заниматься, еле терплю до конца(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wieswoman
да вообще тяжело уже до конца терпеть)и с оргазмом и без него.мне вообще кажется что там смазки нет и мыщцы болят, а муж говорит, что там все как надо, и ему нормально.беременные мы, что тут скажешь)
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
вы меня не правильно поняли наверное: так всё нормально, но после получения удовольствие, там мышцы болят и при двидении ощущение как будто туда воздузх закачивают(((((
Пожаловаться
Кристина
мне кажется это вполне естественно, так же как и потому что мужикам тож больно, когда их член, после секса теребят, или пытаются еще… это нормальный физиологический процесс, после секса ваши мышцы напряжены больше и постепенно начинают расслабляться…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
если так, то почему тогда все удивляются и говорят что у них не так??
Пожаловаться
Кристина
ну вы ведь и оргазм получаете не как все остальные…
Пожаловаться
Верочка Брусиловская
безпонятия я занимаюсь и не чего не какой боли нет
Пожаловаться
Леканова Мария
у вас так всегда или только во время беременности?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Честно говоря не помню, но помоему так и было иногда, не всегда. просто значения не придавала, а сейчас придаю
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
может потому что мышцы напряжены. либо смазки меньше выделяется. смотря где именно болит.

мне иногда больно заниматся сексом-потому что матка к передней стенке выросла. такова генетическая особенность.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Незнаю, у меня нет такого. 
Пожаловаться
Юлия Татаринова
первый раз слышу что бы было больно. Сходите с врачу, проконсультируйтесь
Пожаловаться
Счастливая Лилия
просто как я понимаю сокращение мышц идет, поэтому.