В продолжении темы о мастурбации.

Я мужа своего спросила, он говорит, что занимается этим и я даже как то расстроилась – подумала, что ему значит так приятней. хотя он отрицает, говорит, что накатывает просто и на меня ещё и обижается. А это мне обидно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Я всегда была за, особенно когда мне было нельзя. Сейчас он редко, но бывает иногда, причем предпочитает при мне, лаская меня при этом. Считаю что это естественно.
Пожаловаться
Екатерина МамкаШопоманка
Девченки, хотите понять что движит мужчиной, когда он «работает руками». Попробуйте сами помастурбировать, вас потом за уши не оттянешь.
Мастурбация для мужчины – это самый простой (не нужно прилюдий, много времени, удобного места, а главное наличия желающей секса в настощий момент жены (у неё голова наверняка в это время болит)) способ получить удовольствие с эндарфинчиком. К измене это не имеет никакого отнашения!!! Это физиология!
Пожаловаться
Катюшка Петченко
  Смоленск

ХА-ха)))не признался?)
Пожаловаться
Катюшка Петченко
Мне лично и нравится смотреть, ну правда он не даётся… говорит я не могу при тебе(как буд-то я тебе изменяю)Ты тут лежишь а я не с тобой а с рукой)))

Поначалу конечно стеснялась сказать что покажи и всё такое.а теперь иногда сама прошу))))
Пожаловаться
Ирина Закирова
Я тоже раньше обижалась, а теперь забила.Пусть лучше так, чем измена, мужикам надо иногда так с мыслями о девушки с картинки.Но это когда на работе или когда мне нельзя было, а в других случаяъ обижусь.
Пожаловаться
Катюшка Петченко
Эго рука не может быть приятнее вашего тёпленького местечка)))Это мне мой муж сказал, когда я спросила его первый раз.

А чего вы расстраиваетесь? Это же всё ваше родное… поучавствуйте и сами(не подумайте что я там какая-то извращенка)=)