Девочки, подскажите…

мне зашили шейку… а как теперь сексом заниматься то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ни как. так вот мы 4 месяца и терпели с 36 недели можете. а так швы прорезаться могут. берегите себя это очень серьезно((( как вспомню весь этот ад, я 2 месяца после зашитя вообще лежала к верх ногами.
Пожаловаться
Елена
При швах на шейке и ИЦН секс категорически противопоказан! Более того оргазм тоже нельзя, так как он вызывает тонус! А тонус со швами нельзя вообще!!! Теперь до момента снятия швов ни зеркала во влагалище, ни вагинальный датчик узи, ничего нельзя. Мазок будут брать пальцем осторожно. Вы сможете только свечи аккуратно себе класть туда для сонации влагалища! У меня швы с 17 недели стоят! А вообще вам врач должен был все рассказать!
Пожаловаться
валентина
шейку мне зашивали чтоб я доносила свого ребеночка, я просто спрашиваю было у кого такое???????
Пожаловаться
МариЯ
Было у знакомой. Сексом нельзя заниматься. Терпи. Ребеночек важнее, я думаю.
Пожаловаться
Алина Борисова
у моей сестры такое было. и она потеряла ребёнка даже при полном покое (лежачий режим был). а вы про секс…
Пожаловаться
Катерина
это тебе её во время беременности зашили? зачем, если не секрет? я о таком еще не слышала?
а вобще в сексе причем шейка? до нее не всегда и достают, разве что если у твоего партнера внушительный размер...
Пожаловаться
Костина Мария
Шейку матки зашивают для того, что бы ребёнка доносить!!! А вы сейчас начнёте делать «простые движенья» и боюсь швы могут полететь. вам что важнее!!!!!????????????????????
Пожаловаться
Манюня
Вообще то если у вас были показания к зашиванию шейки, то сексом вообще нельзя заниматься!!! Вы почему с врачем не проконсультировались?
Пожаловаться
Анна
вообщето вам нельзя этим заниматся! у меня думали что тоже надо будет но обошлось! у нас запрещают, ведь это как угроза считай!
Пожаловаться
Костина Мария
Вам же не всю промежность зашили!!! а только шейку матки. Если хотите ребёночка доносить---потерпите!!!
Пожаловаться
Сенька✿❧
Вам же шейку зашили (а зачем?!!) а не влагалище, все в порядке))
Пожаловаться
LiLa
Ну вам же не влагалище зашили… так как и занимались. Только после зашивания время должно пройти, что бы швы не разошлись