мне зашили шейку… а как теперь сексом заниматься то?
Девочки, подскажите…
Комментарии
ray
ни как. так вот мы 4 месяца и терпели с 36 недели можете. а так швы прорезаться могут. берегите себя это очень серьезно((( как вспомню весь этот ад, я 2 месяца после зашитя вообще лежала к верх ногами.
Елена
Полина
14 лет
Москва
При швах на шейке и ИЦН секс категорически противопоказан! Более того оргазм тоже нельзя, так как он вызывает тонус! А тонус со швами нельзя вообще!!! Теперь до момента снятия швов ни зеркала во влагалище, ни вагинальный датчик узи, ничего нельзя. Мазок будут брать пальцем осторожно. Вы сможете только свечи аккуратно себе класть туда для сонации влагалища! У меня швы с 17 недели стоят! А вообще вам врач должен был все рассказать!
валентина
Илья
14 лет
Щелково
шейку мне зашивали чтоб я доносила свого ребеночка, я просто спрашиваю было у кого такое???????
МариЯ
Дмитрий
15 лет
Москва
Было у знакомой. Сексом нельзя заниматься. Терпи. Ребеночек важнее, я думаю.
Алина Борисова
Санкт-Петербург
у моей сестры такое было. и она потеряла ребёнка даже при полном покое (лежачий режим был). а вы про секс… 

Катерина
Павел
15 лет
Сумы
это тебе её во время беременности зашили? зачем, если не секрет? я о таком еще не слышала?
а вобще в сексе причем шейка? до нее не всегда и достают, разве что если у твоего партнера внушительный размер...
Костина Мария
Дмитрий
24 года
Валерия
17 лет
Шейку матки зашивают для того, что бы ребёнка доносить!!! А вы сейчас начнёте делать «простые движенья» и боюсь швы могут полететь. вам что важнее!!!!!????????????????????
Манюня
Волгодонск
Вообще то если у вас были показания к зашиванию шейки, то сексом вообще нельзя заниматься!!! Вы почему с врачем не проконсультировались?
Анна
ЕГОРушка
16 лет
Ефимушка
11 лет
Новая Каховка
вообщето вам нельзя этим заниматся! у меня думали что тоже надо будет но обошлось! у нас запрещают, ведь это как угроза считай!
Костина Мария
Дмитрий
24 года
Валерия
17 лет
Вам же не всю промежность зашили!!! а только шейку матки. Если хотите ребёночка доносить---потерпите!!!
Сенька✿❧
Том
16 лет
Тим
12 лет
Ростов-на-Дону
Вам же шейку зашили (а зачем?!!) а не влагалище, все в порядке))
LiLa
Вероничка
14 лет
Санкт-Петербург
Ну вам же не влагалище зашили… так как и занимались. Только после зашивания время должно пройти, что бы швы не разошлись

Актуальные посты